Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut zu empfehlen !
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, doch wir fühlten uns SOFORT bestens aufgehoben! Sehr, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer - kurz und bündig TOP, kann es mit sehr gutem Gewissen wärmstens empfehlen und es wird nicht die letzte Reise in dieses Hotel gewesen sein !
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausgangspunkt zum Wandern
Nettes Hotel - sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer etwas klein-aber für einen Kurzurlaub durchaus ausreichend- und: SAUBER ! Sehr gute Küche und eine umfangreiche Weinkarte. Werden diese Hotel sicher für einen Urlaub wieder in Erwägung ziehen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Hotel mit Herz und toller Aussicht
Man erfährt in dem schönen Hotel viel Herzlichkei, Freudlichkeit, Kompetenz und Humor. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die gute Lage ist unschlagbar, die Aussicht super und als Ausgangspunkt für Wanderungen einfach ideal.

Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, reichhaltiges sehr gutes Frühstück, 4-Gänge-Menü ausgezeichnet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Lage des Hotels in Nähe der Seilbahnen welche im Sommer kostenlos benutzt werden können.
Andrea(41-45)Deutschland
Super hundefreundliches Hotel!
Wir waren 5 wundervolle Tage in Fiss im Hotel Bergfrieden. Das Hotel ist toll, sauber mit sehr leckerem Essen. Supernettes Personal, von der Rezeption über die Bedienung bis zur Reinigungskraft. Für uns war die Hundefreundlichkeit eine sehr schöne Erfahrung. Die Orte Serfaus-Fiss-Ladis sind auf den Sommertourismus sehr gut eingestellt, mit einem tollen Bus- und Gondelverkehr, der die drei Orte miteinander verbindet. Wir kommen gerne wieder!
Ernst(71+)Deutschland
Ideal für Bergwandern
Für meine Partnerin und mich war das Hotel ideal. Da wir gerne Bergwanderungen machen, hatten wir alles in der Nähe. Bergbahnen, Wanderbusse und Einkaufmöglichkeiten. Mit der Sommercart war vieles umsonst. z.B. Busse und Bergbahnen. Viele Möglichkeiten zum Wandern ,aber auch zum Klettern. Was uns noch sehr gefallen hat, waren die sehr guten Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Kurt(66-70)Schweiz
Auch Hunde herzlich willkommen, kompetente Hilfe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Einfach aber gut. Wir danken für die Gastfreundschaft Wir empfehlen das Hotel sich weiter
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Ausgewogenes und leckeres Essen. Zimmer sehr ortendlich. Preis Leistungsverhältnis spitze !
Franz(71+)Schweiz
Sehr freundlich, gutes Essen und saubere Zimmer
Wir sind seit 2009 Stammgäste im Hotel Bergfrieden. Wenn es uns nicht passen würde , wären wir nicht so viele Jahre dort im Urlaub.
Alfred(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Alles war Tip-Top in diesem Hotel. Empfang sowie das gesamte Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Zimmer zweckmässig eingerichtet und sauber. Schöner Balkon mit super Aussicht über Fiss. Als Hundebesitzer sind Sie in diesem Hotel sehr willkommen, sogar ein Hundebett war bei Ankunft in unserem Zimmer vorhanden.