Sonja(56-60)Deutschland
Super Entspannung
Waren mit Motorrad und Motorradgepann dort Un hatten auch unsere Labradorhündin dabei. Wir wurden super freundlich aufgenommen. Für unsere Hündin stand bereits Napf und Bett beteit. Auch gab es einen Hundepool und Spielzeug. Haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die tollen Matratzen. Wir haben hervorragend geschlafen. Ob Wellness, Sauna, Beauty-Behandlungen, Wandern, Radeln, Motorradausflüge, es gibt für jeden etwas. Einfach toll.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr gemütliches Hotel mit tollen Zimmern, leckerem Essen und nettem Personal. Man merkt dass der Familie ihre Gäste & deren Wohl wichtig ist!
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön war es
freundlich und familiär, es hat alles einwandfrei funktioniert - vom Parkplatz bis zur versperrbaren Skibox im Keller.

Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Hundehalter
Hatte als Single mit Hund ein grosses Doppelzimmer mit Balkon. Kein Aufschlag als Einzelbenützung, keine Gebühren für den Hund. Für den Hund stand ein Hundebett, Napf und ein Päckli Gudis bereit. Das Bett wurde vorsorglich mit einer Decke abgedeckt. Der Slogan "der Hund ist bei uns Ehrengast" stimmt voll und ganz.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr tolles Hotel für Ski-Fahrer oder Wanderer
In einer traumhaften Lage liegt das Hotel Bergfrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir an der Rezeption von der Geschäftsführerin Frau Viktoria Gritzner herzlich empfangen. Man merkte sofort, hier fühlen wir uns sehr wohl. Von den absolut sauberen hellen Zimmern waren wir positiv überrascht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Angebot zum Abendessen in der Halbpension. Aus zwei Hauptgängen durften wir auswählen. Wenn einem wirklich nichts zusagte, konnte man ein anderes Gericht bestellen.…
Andreas(31-35)Österreich
Nettes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr familiäres gut geführtes Hotel mit ausgesprochen toller Lage zu den Gondeln. Frühstücksbuffet und Abendessen von sehr guter Qualität. Einzig sehr geringe Anzahl an Parkplätze.
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenn man die Berge liebt ist es eine super Region.
Ruhig gelegen und unmittelbar an den Bergbahnen. Das Familienhotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Das Taem erfüllt jeden möglichen Wunsch. Der Saunabereich ist eine Wohlfuehloase und zu empfehlen. Für die Kinder wird ein großartiges Programm geboten. Es ist eine sehr kinderfreundliche Region. Die Gäste kommen im Alter von Kleinkind bis über 8o Jahre und es bietet jedem Alter eine wunderschönen Aufenthalt. Es ist zu jeder möglichen Jahreszeit zu empfehlen.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preisgünstig, super Lage
Sehr Hundefreundlich, sehr Gute Lage gleich bei der Seilbahnstation, Elektroladestation für E-Autos in der Nähe.
Walter(61-65)Schweiz
Hotel Bergfrieden
Sehr gutes hôtel mit ausgezeichneter küche.sehr schöne wellness anlage nahe am lift.waren schon zirka25 mal dort.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder kommen wir sehr gerne
Wandern mit Juniorchef war super, das Essen schmeckt und man ist flexibel, wenn man mal etwas anderes möchte