Simone + Martin(36-40)Deutschland
Mittelgrosses familär geführtes Hotel mit Halbpension;
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Mensch und Hund
Das beste was einem passieren kann!!!!!Erholung pur,Freundlichkeit und Service werden sehr groß geschrieben.Für Hundebesitzer ein absoluter Geheimtipp!Hunde nicht nur geduldet,wie man ja sehr oft erlebt.....sondern sind Ehrengäste!Super ,weiter so!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wo es dem Kunden ERLAUBT wird "Gast" zu sein!
Nettes Hotel, gute Lage aber sehr unfreundliche Gastgeber! Das Wohl des Gastes steht hier nicht im Vordergrund, sondern mehr das Wohl des Gastgebers. Auf eine entstandene Verletzungen im Hotel und einen freundliche Hinweise des Gastes wird extrem patzig und unverhältnismäßig reagiert. Keine Nachfrage wie es dem Gast geht, sondern Beschuldigungen und Vorwürfe sich nicht richtig und "Versicherungskonform" verhalten zu haben und das lautstark im Speisesaal vor versammelten Gästen! Getreu dem Motto des Gastwirtes "Sie…

Josef(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit 1a Küche und Sauberkeit
schon bei der Ankunft wird man durch ein Familienmitgkied herzlich empfangen, beim Chekin bekommt man schon die wichtigen Informationen und wird gefragt was man sonst noch brauche, Zimmer sind sehr sauber wie das gesamte Hotel, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen und von hervorragender Qualität, Preis.- Leistungsverhältnis sehr gut, wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Henri(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Waren alle Zufrieden
Gutes essen Freundliche Bedienung saubere Zimmer Gute lage zur Gondel Im Welness bereich könnten einige liegen mehr sein Alles in allem ein gutes Hotel Wir kommen wieder
Uwe(41-45)Deutschland
Notfallhotel
Leider schlechter Service bei eigentliche sehr guter Lage. Das Motto lautet: der Kunde wirds schon zahlen und ist sowieso nach eine Woche wieder weg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, alles war toll, die Besitzer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach nur spitze, die Zimmer waren schön, auch unsere Hunde haben sich sehr wohlgefühlt, alles in allem wir kommen wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel für Skiurlaub
Super Service, immer nett und hilfsbereit. Super Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Gute Lage, in der Nähe der Seilbahnen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr familiäre Atmosphäre. Nahe am Skigebiet. Gute Küche. Täglich Auswahl aus drei Menus. Für Vegetarier geeignet. Wellnessbereich.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Daumen hoch und wieder kommen!
Gute Lage zu den Bahnen. Sehr sauber! Die Zimmer sind sehr schön mit vielen Kasten! Gute Küche! Freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen!