Ellen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Hundefreundlich.
Sehr nette Hotelierswelche sehr aufmerksam und zuvorkommend sind. Unser Hund war herzlichst willkommen. Top Lage, in 3 min Fußweg ist man bei der Talstation.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da kann man sich zu Hause fühlen
Familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, auch in der Raumpflege. Essen gut, Unterkunft gut. Wir waren schon das dritte mal dort. Leider hat sich Fiss optisch, durch die Um - und Anbaumaßnahmen an vielen Hotels sehr verändert. Schade! Wir waren allerdings nicht davon betroffen.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu einem Top-Preis
Sehr herzlich und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr sauber, tolles grosses und sauberes Badezimmer, auf Wunsch wurde uns ein Kühlschrank (ohne Aufpreis) ins Zimmer gestellt. Auch das Personal ist durchgehend sehr hilfsbereit und aufgestellt. Unser Vierbeiner war ebenfalls herzlich willkommen. Das Preist-Leistungsverhältnis ist insgesamt ausgesprochen gut, wir werden wieder gehen!

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entsprach auf allen Ebenen unseren Erwartungen.
Als Wanderbasis und Hundehotel sehr zu empfehlen. Gutes und reichhaltiges Essen. Freundliches und hilfsbereite Gastgeber und Pesonal.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen pur
Ein super tolles geführtes Familienhotel, wo man sofort beim Ankommen "zu Hause" ist. Freundliche, geräumige, helle Zimmer. Eine ausgezeichnete Küche, freundliches und stets hilsfbereites Personal. Und die Sache mit willkommenden Hunden erstklassig.
Nataliya(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Ein schönes Haus in guter Lage, sehr sauber, außen und innen schaut frisch renoviert aus, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, netter Wellnessbereich, Super Betreuung unseres Hundes.
Waltraud(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes, familiäres Hotel
angenehmes familiäres (viele Mitarbeiter gehören zur Familie) Hotel, sehr freundlicher und kompetenter Service Eventuell gratis W-LAN anbieten, Zimmersafe und Minibar
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Skitage in tollem Hotel
Toller Service, alles sehr sauber, Essen auch sehr gut, Lage des Hotels prima nur ca. 300m bis zum Lift. Wellnessbereich auch ansprechend.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieber Roland wir kommen sehr gerne wieder!
Gemütliches Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Super Dogsitting!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Wohlfühl Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt unterhalb der Skipiste. Zum Lift sind es paar Minuten zum laufen. Das Hotel hat für die Gäste einzelne Skischränke. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel hat 1 Sauna und 1 Dampfbad. Im Ruheraum befinden sich paar bequeme Liegen.