Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel für Hundebesitzer und auch ohne.
Gutes Hotel für Hundebesitzer und auch ohne. Gute Lage, direkt am Skilift. Das Personal ist einzigartig und sehr freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hundefreundliches Hotel
Sehr schöne Zimmer, für Mensch und Hund ein erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und lecker.
Irma Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden und wir kommen wieder!
gemütliche Atmosphäre, Mitarbeiter immer ansprechbar und hilfsbereit, das Frühstück und das Abendmenü einfach klasse!

Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir konnten unsere 4 Tage vollauf genießen.
Wir haben die freundliche, persönliche Atmosphäre sehr genossen. Auf die Lebensmittelunverträglichkeit wurde sehr kompetent eingegangen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres Hotel mit kurzem Weg zu den Seilbahnen
Familiär geführtes Hotel mit kurzem Weg zu den Seilbahnen. Faires Preis-/Leistungsverhältnis und immer sehr flexibel bei Gästewünschen aller Art
Martin Müller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Prima Hotel sehr nah an der Piste.
Das Hotel Bergfrieden ist ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Kein unnötiger Schnickschnack, schöner Saunabereich und tolle Lage.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub - wir kommen wieder !!!!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer und der Blick vom Balkon ist unbeschreiblich schön . Super liebes, nettes und zuvorkommendes Personal . Bei euch fühlt man sich wie zu Hause. Danke für die schönen Tage bei euch, wir kommen definitiv wieder! Sehr sehr Hundefreundlich für Auszeit mit 4 Pfoten 🐾 Liebling
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, super nettes Personal, sehr gute Mahlzeiten, kurze Wege zur Piste, man fühlt sich dort rundherum wohl, tolle Freizeitangebote nicht nur für Skifahrer
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Für Hundebesitzer ideal, alles was ein Hund braucht und wo er Hund sein darf. Supernettes Personal, gutes Essen und toller Service.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon seit vier Jahren dort hin immer zur gleichen Zeit . Wir haben eine kleine Dackeldame die dort immer sehr herzlich aufgenommen wird . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir