Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geniales Hundehotel wo jeder sich wohl fühlt
Perfektes Hundehotel direkt an der Gondelstation. Alles da was man braucht für Hund und Herrchen. Super Wanderwege direkt vom Hotel aus. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier sehr geeignet.
Elfi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Sehr schönes hotel,nette Gastgeber, man fühlt sich gleich willkommen. Egal ob mit Hund o.allein reißend. Natürlich für vierbeiner das optimale. Das Essen u.sehr nette Bewirtung ist der Oberhammer, wenn es mal ein nicht so ist ist das küchenteam für alle wünsche offen.
Ernestine (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll!!!
Schönes gemütliches Hotel in familienfreundlichen Ambiente. Sehr beeindruckende Bergkulisse. Zimmer toll. Essen super. Sehr tierfreundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Personal super freundlich. Ich bedanke mich sehr für diesen wunderschönen Kurzurlaub. Weiter so!!!!! Sehr zu empfehlen! !!!

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel nahe der Liftstation
Nach einer am frühen Morgen überraschenden recht guten Anreise über den Fernpass und der sehr freundlichen Begrüßung wurde uns sehr unkompliziert auch der Skipass übergeben. Da unser Zimmer noch nicht frei war, konnten wir uns im Vorraum des Skiraums umziehen. Durch die Nähe zum Skilift war ein sofortiges Ski fahren möglich. Leider waren durch den starken Föhn aus Sicherheitsgründen die oberen Gondeln nicht in Betrieb. Unser Auto konnten wir kostenfrei direkt vor dem Hotel mit Parkausweis abstellen. Unser…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit und ohne Hund - Sommer wie Winter
Das Hotel ist ein absoluter (Geheim-)Tipp für alle, die im sommer wir auch im winter mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten. Der Service - und vorallem die gemütliche und familiäre Atmosphäre sind einfach toll! ..nach einem aktiven Tag in den bergen kann man sich beim Abendessen und danach an der Bar wunderbar erholen! Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit vom Alltag - Grüße an das ganze Team vom Hotel Bergfrieden!
Elmar (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln.
Das Hotel ist zentral gelegen und für uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet.
Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt ! Wir waren sehr zufrieden !
Nettes Personal, Ausgezeichnete Küche Schöne Zimmer Umfangreiche Freizeitangebote Hotel steht in zentraler Lage mitten in den Bergen
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren schon öfter da. Das Hotel gefällt uns, da familiär, freundlich, hilfsbereit, gut geführt, sehr gute Küche, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis; ideal für Wandern.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Hund
Wir haben uns mit unsere Hündin von Anfang an sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen. Sehr nette Hausherren und Belegschaft. Sehr sauber und ordentlich.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wärmstens zu Empfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel, für Wanderurlaube optimal geeignet. Zentral, gleich neben der Gondel gelegen. Von dort kann man die Wanderungen gut starten, und den Abend in der Sauna oder mit einer angenehmen Massage ausklingen lassen. Das Abendessen ist reichlich und sehr lecker.