Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub 2020-03
Gut und zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und guter Küche. Für Hundeliebhaber/Besitzer ist dieses Hotel recht gut geeignet. Der Wellness-Bereich ist recht angenehm, eine Infrarotkabine würde das Angebot etwas abrunden. Die An-/Abreisetage sind frei wählbar! Gibt es im Winter auch nicht überall!! Skidepot ist im Haus vorhanden und die Liftkarten kann man direkt an der Rezeption bekommen. Bei der Abreise kann man noch das ein oder andere Mitbringsel erwerben!
Christian Horn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
familiäres Berghotel in Pistennähe
ein gut geführtes Haus mit nicht zu vielen Zimmern angenehme familiäre Atmosphäre in Bar, Speisesaal und Sauna ausreichend Parkplätze und ein ordentlicher Skikeller Für Famileenskiurlaub sehr gut geeignet
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Pension in super Lage
Tolle Lage, Super freundliches Personal, tolle Sauna Wir waren im Skiurlaub bereits das 3 x Nahe am Lift, Super tolles Frühstück

Bob(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut Familie betreib hier ist mann ein Mensch
Preis Leistung Verhältnis sehr gut Familien betreib mehr jährig Mitarbeiter Keine unnötige Abreise Zimmer fehlt nichts
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfektes Hotel für Skifahrer
Hotel in sehr guter Lage zu den Liftanlagen, perfekt für Skifahrer Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Gute Lage zum Skifahren. Nah ander Seilbahnstation. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Zimmer sind älter aber heimelig. Gerne wieder.
Josip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel mit Hund
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage an der Skipiste. Super freundliche Gastgeber und Personal. Mitunter das hundefreundlichste Hotel was wir bislang besucht hatten. Feine Küche mit leckerem Essen zum Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich und Zimmer sind bestens ausgestattet. Für einen Winterurlaub war alles bestens und wir kommen wieder - auch im Sommer!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsführer BBZ
Ich finde das sich das Peronal sehr um ihre Gäste kümmert. Die Hundebetreung ist sehr gut und die Sauberkeit auf den Zimmern ist sehr gut. Rund um zu Frieden!
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Lage in Fiss
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Direkt an der Piste gelegen. Schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Küche (besonders Desserts). Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir gut.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes Hotel nahe der Skipiste
Durch die Nähe des Hotels zur Skipiste ist ein direkter Einstieg in das große Skigebiet gegeben. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Skiausrüstung kann jeder Gast in separaten Schränken sicher unterbringen.