Dietmar(61-65)Deutschland
Urlaub mit Hund in Tirol
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zu den Bargbahnen ist es nur ein kurzer Weg. Das Personal ist ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Hund war im Hotel herzlich willkommen und durfte mit in den Restaurantbereich.
Ruth (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
EIFACH SUPPER ,SEHR GUTE LAGE
Sehr gute Lage nahe der Bergbahnen.Das Hotel ist älter aber super geführt. Familie wie Angestellte einfach SPITZE!! Auch die Küche immer leckere Menus und reiches Morgenbuffet.
Beate(61-65)Deutschland
Ein Ort für erholsame Sommerurlaubstage
Gute Lage in der Nähe der Seilbahnen.. Toller unverbauter Blick vom Balkon ins Tal. Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Eigentümer und Angestellte. Gutes Essen mit viel frischen Kräutern, die selbst angepflanzt werden. Die Halbpension besteht aus einem sehr schönen Frühstücksbüffet mit ua selbsgemachter Marmelade, sehr guten Tees in großer Auswahl. Am Abend gibt es ein sehr gutes 4Gänge Menü (2 Hauptgerichte zur Auswahl) mit üppigem Salatbüffet. Das Hotel ist sehr sauber. Wir verbrachten dort einen rundum…

Christine Von känel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes Hundehotel
Tolles Hundhotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wellnessbereich schön und gepflegt. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hotel Bergfrieden(26-30)Österreich
Hotel Bergfrieden in Fiss
das einzige wo fehlt ist ein pool, aber sonst passt alles, es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, wunderbares essen, es ist zum weiterempfehlen, es gibt auch eine Hotelbar
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein tolles Haus und das Personal immer zur Stelle
Absolut Top. Hunde sind willkommen und das ist gut. Sonst alles in bester Ordnung. Wir fühlen uns wohl und werden das Hotel weiter empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super freundlich und tolle Lage
Sehr familiäres Hotel mit sehr netten Personal, guten Essen , super Lage und sehr sauberen und großen Zimmern. Perfekte Umgebung für einen aktiven Wanderurlaub mit Hund, sehr Hunde freundliches Hotel mit kleiner Überraschung für den Vierbeiner auf dem Zimmer. Es gibt sehr viele Attraktionen für die Kinder in der Umgebung.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles familiengeführtes Hotel, prima Team
familiär geführtes Hotel, sehr nettes Team, sehr schöne Atmosphäre, immer hilfsbereit bei Fragen, gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Menu am Abend (Auswahl zwischen 3 Hauptmenu´s). Nach dem Essen kann man an der Bar mit Patrick :-) den Abend schön gemütlich ausklingen lassen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub in Fiss, Hotel Bergfrieden ist ein muss
Beim Hotel Bergfrieden heißt es von Anfang an: Ankommen und Wohlfühlen. Das Familienunternehmen besticht durch seine Herzlichkeit. Es ist DAS HOTEL, in Fiss, wo Hund und Herrchen gleichermaßen willkommen sind.
Nick(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideales Hotel für Hundebesitzer
Für unseren Urlaub mit Hund war dieses Hotel einfach ideal, wir konnten entspannt den Urlaub genießen. Hundefreundliche Besitzer, Personal und Gäste.