Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top für Hundebesitzer ,
Top Hotel für Hundefreunde, Sehr freundliches Personal. Top Lage. Ca. 200 m zu den Liftanlagen. WLAN gratis im Haus. Mit dem Ankommen haben wir uns wohl gefühlt.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich werde dieses Hotel überall Weiterempfehlen
Freundliches Wirtepaar und Personal.Wir waren ein paar mal dort.Es ist immer wider schön bei Ihnen Ferien zu machen.im September das nächste Mal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage in Fiss
Sehr freundliche Besitzer und super nettes hilfsbereites Personal, schönes Hotel auch außerordentlich Hundefreundlich,sehr gutes Essen, es passte alles super wir kommen gerne wieder viel besser gehts nicht

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit Hunden. Nur zu empfehlen
Die Angestellten und auch Besitzer sind super nett. Auch das Essen ist sehr gut. Ein Lob an den Hundetrainer er hat uns tolle Tipps für unsere beiden Berner Sennen Hunde gegeben. Hunde sind hier wirklich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer gern zu Gast im Bergfrieden
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, und die tolle Lage. Mit unserem ganzen Rudel fühlen wir uns sehr wohl im Hotel Bergfrieden. Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach immer wieder Super !!!!!
Sehr gute Lage - Freundliche und nette Gastgeber und Personal - Frühstück und Abendessen einfach lecker!! Wir verbringen schon seit vielen Jahren unsere Wanderferien im Bergfrieden.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Es ist ein Familiengeführtes Hotel, das Personal ist super toll und sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und erfüllen sie. Auch für unseren vierbeinigen Begleiter war alles da.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wochenendtrip für 2- und 4-Beiner
Ein Hundehotel, in dem sich Zwei- und Vierbeiner wohlfühlen! Und hat besonders die Ausstattung für Hunde im Zimmer gefallen, die gute Auswahl beim Frühstück und die Nähe zu den Gondeln. Unser Hund fand die leckeren Happen im Zimmer am besten und konnte nicht genug davon bekommen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis für Fiss
Gutes Hotel der Mittelklasse in hervorragender Lage, nur wenige Gehminuten zu den Gondeln. Vom Hotel aus genießt man wunderschöne Panoramablicke über Fiss und zu den Kaunertaler Alpen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen (Frühstücksbuffet und 4-Gang-Menue am Abend) ebenfalls sehr gut. Gerne kommen wir wieder!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit tollem Personal und vielen Möglich
Freundlich,zuvorkommend. Gutes Essen tolles Hotel! Seht empfehlenswert. Auch für Aron war es super! Gerne wieder!!