Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön war’s auch für unseren Hund
Im Hotel ist noch nur der Gast König, sondern auch der Hund, und zwar als Ehrengast. Hundebett, Gutsele und Napf werden zur Verfügung gestellt. Es funktioniert auch, wenn mehrere Hunde zu Gast sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum Skifahren da. Es gibt einen Lift und eine Sauna. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich, man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist.
Martina(46-50)Deutschland
Da ist der Name Programm
Älteres Hotel mit viel Charme. Lift bis in den 4. Stock. Parkplätze vor dem Haus. Da es ein hundefreundliches Hotel ist, sollte man sich nicht an abendlichem oder morgendlichem Gebell stören. Saunabereich geschmackvoll, für Massage war unser Freizeitplan zu voll ;-)

Walter(61-65)Deutschland
Das Hotel hat meine Erwartungen sehr gut erfüllt
das Hotel hat mich rundum überzeugt, keine unerwarteten Überraschungen die Zimmer waren trotz des erheblich größeren Reinigungsaufwands auf Grund von Hunden sehr sauber. Sehr guter Service und außerordentlich freundliches Personal. Das Essen und Frühstück ist für meinen Geschmack sehr gut, an der Bar besteht die Möglichkeit den Abend in geselliger ausklingen zu lassen. Optimale Lage für Gassi gehen am Morgen und Abend, Gehzeit zum Lift ca. 5 Minuten ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Kerstin mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nettes Familienhotel, in dem rundum versorgt wird.
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Skilifts. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet.
S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund…
Etwas älteres Hotel mit Charme und super Lage. Für unseren Urlaub mit Kindern und Hund war es tippi-toppi geeignet……..
Angi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienhotel
Gastfreundlich, Familienfreundlich, super Personal, nahe Bergbahnen, Zentral gelegen, Sonnenseitig, Zeitgemässe einrichtung
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für Menschen mit Hunden
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl mit unsern 2 Hundis im Hotel! Gastfreundschaft und Toleranz werden gelebt! Dankeschön! Gerne wieder ein andermal!
Soraya (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat sich gelohnt
Sehr freundliches Personal und auch die Massagen sind sehr zu Empfehlen, sie macht es sehr gut, das Essen war sehr gut und genügend, kurz, Preis Leistungsverhältnis stimmt! Ich war mit meiner Mutter und Hund dort und wir kommen wieder!
Theo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werde wieder kommen.
Wir waren sechs Tage im Hotel, und waren sehr zufrieden. Auch die " Hunde Woche " hat uns nicht gestört. Die Hunde und die Herrchen und Frauchen waren gut erzogen !