Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gesamtpaket hat super gepasst
Super Lage zum Skifahren, ruhig und trotzdem zentral, sehr nette Gastgeber, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
BERGFRIEDEN..sympathisch erholsam keck und Genuss
Familienfreundlich mit Kind und Hund...geräumige solide saubere Zimmer mit toller Balkonaussicht. Lecker Abendmenüs für Jedermann...voallem das reichhaltige Salatbuffet hervorragend vielseitig ...top
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder.
Freundliche Leute, prima Service, leckeres Essen, sauber im ganzen Haus. Leider kein geeigneter Zugang zum Skilift.

Paula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlung für Skifahrer
Gutes, familiengeführtes Hotel mit einem Herz für Hundebesitzer. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und saubere, geräumige Zimmer.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Toll
Es ist immer ganz toll wieder im Hotel Bergfrieden zu sein. Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl. Wir sind dort schon fast 25 Jahre mit unseren Kindern immer wieder super
Reinfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Top Lage, bester Service, alle sehr freundlich und nett, sehr Hundefreundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, Massage einwandfrei und Top. Skikeller mit Spint und eigenem Schuhtrockner super Idee.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein perfekter Familienurlaub mit Hund
Lage: direkt am Berg; nur wenige Meter von der Seilbahnstation entfernt; mega Ausblick ! Service: Perfekt !!! Extrem gastorientiert Hunde: für Hunde ein Paradies!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende
Der Service von Ihnen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und schön auch an der Ausstattung fehlt es nirgends.
Jasmin Fränzi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel für Alt und Jung und Hund, jeder ist willkommen. Familiäre Atmosphäre, toller Service, zivile Preise . Sehr gutes Frühstück mit Sekt, Lachs und Eier nach Wunsch. Abwechslungsreiches Abendessen, gut Auswahl. Die Zimmer entsprechen dem Standart. Tolle Aussicht vom Balkon. Gute Lage, praktisch direkt am Lift.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiär geführtes Hotel in einer Top-Lage.
Wir haben ein paar wunderbare Tage in Fiss verbracht. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer, die Sanitärräume sowie der Saunabereich waren sehr sauber. Ideale Lage mit kurzem Weg zu den Gondeln. Super Skiraum, denn jedes Zimmer hat einen zugeordneten Schrank für die Ski und Schuhe.