Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit dem Hund auf Reisen
Sehr hundefreundlich! Nach Anmeldung kann man den Hund in den Speisesaal mitnehmen, wo ein Hundeplatz vor dem Tisch und eine gefüllte Wasserschüssel vorbereitet ist. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, eine neue Bettüberdecke würde allerdings nicht schaden. Das Personal und die Hotelbesitzerin sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein Hundetrainer und Hundesitter ist verfügbar und steht auf Wunsch auch mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die perfekte Urlaubsdestination für Hundeliebhaber
Top Service! Hunde sind hier mehr als willkommen ! Hunde werden geliebt! Top Lage !!! Der perfekte Startplatz für tägliche Aktivitäten. Ob Wandern, Skifahren oder einfach nur entspannen. Hier machen Hund und Familie wirklich zusammen Urlaub.
Severin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Preis Leistung, absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. alles sauber. Essen war auch gut. Gute Lage vom Hotel, man hat viele verschiedene Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.

Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und Frühstück, gute Lage sehr empfehlenswert,
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super Hotel, freundlich, nett und sehr zuvorkommen
Haben ein 2 Bett Zimmer gebucht, Zimmer mit Balkon, Bad und Toilette getrennt, unser kleiner Hund hat sich wohlgefühlt. Durften ihn mit an unseren Tisch nehmen zum Frühstück und Abendbrot
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut geführtes Familienhotel etwas in die Jahre ge
Personal sehr Freundlich, Service war in Ordnung, Frühstück könnte früher als 7:30 Beginnen, Frühstück war eher spärlich.
Rebecca-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir haben sehr schöne Zwei Wochen dort verbracht. Ein sehr Hunde freundliches Hotel. Die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Essen war auch TOP. Die Umgebung in Fiss ist super Kinderfreundlich. Wir werden nächstes Jahr definitv wieder kommen.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top mit Hund und super lecker essen
Super service, Essen war toll und auf alle wünsche vegetarisch etc wird eingegangen. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt. Das gesamte Team ist herzlich und total aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Jederzeit wieder.
Michael(19-25)Österreich
Super Hotel mit guter Lage
Service ist ausgezeichnet, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und haben einen guten Ausblick. Sauna im Sommer nach Voranmeldung, das ist aber kein Problem.
Anni Luggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Lage und schöne Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang und aufmerksamer Service, das Essen abends ist reichhaltig und abwechslungsreich! Beim Frühstück würde ich mir etwas mehr Auswahl wünschen! Ansonsten Zimmer gemütlich und sehr sauber! Was besonders gut war das wir schon sehr früh in unser Zimmer konnten! Sehr empfehlenswert!