Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier fühlen sich Mensch und Hund wohl!
Wir waren mit einer Gruppe mit vielen Hunden im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön . Das Essen ist sehr gut, wenn einem mal ein Gang nicht zusagt bekommt man problemlos eine Alternative. Das Personal ist superfreundlich ohne aufdringlich zu sein.
Linda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes Haus, nettes Personal, unser Hund war willkommen und hat sich wohl gefühlt - wir natürlich auch! Rundum angenehme Atmosphäre. Gutes Wellnessangebot.
Ilona(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder extra Wunsch wurde erfüllt. Vom Hotel aus kann man gut wandern.

Nadine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
empfehlesnwertes Hotel für Alle, auch für Hunde
sehr nettes Personal Hundefreundliches Hotel mit spezifischer Ausrüstung super gut gel genes Hotel geräumige Zimmer, sauber
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon mal im Hause und kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Menus gut, abwechslungshaft. Da mehrere Familien mit Kleinkinder anwesend waren, wurde es manchmal etwas laut, doch deren Eltern sorgten wieder für Ruhe.
Ruth Hirschi(66-70)Schweiz
weiterempfehlen
Seit über 10 Jahren verbringen wir unsere Wanderferien im Bergfrieden. Uns gefällt es immer wieder!!! So nahe den Bergbahnen und sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Daniel(56-60)Schweiz
Macht weiter so!
Familiär geführtes Hotel. Schöne Lage. Nahe bei den Bergbahnen. Einkaufs Möglichkeiten in der nähe. Hier fühlt man sich so richtig wohl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub perfekter geht es nicht 👍👍
Das Hotel ist super und Hunde sind willkommen und fühlen sich wohl. Service ist hervorragend immer freundlich und liebenswert. Das Essen ist super toll und immer lecker. Waren bereits zweimal da und für nächste Jahr vorgebucht 😃. Die Umgebung ist traumhaft und für Kinder das Idyll auf Erden 🤣🤣
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel. War alles super!! Freundliche Gastgeber und Personal. Auch für den Hund wurde sehr gut gesorgt!! Wir kommen sicher wieder!!!!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Skiurlaub im Bergfrieden
Wir waren als Neugäste zum Skifahren für 5 Nächte im Bergfrieden und werden es bei einem nächsten Aufenthalt in Fiss wieder wählen. Da wir lediglich ca. 3 Stunden Fahrzeit nach Fiss haben, sind wir sowohl am An- wie auch am Abreisetag Ski gefahren. Da wir somit das Zimmer noch nicht hatten bzw. schon freigeben mussten, hat uns Frau Gritzner gleich angeboten, uns im Saunabereich umziehen und unseren Pkw auf dem Hotelparkplatz stehen lassen zu dürfen. Dieser zuvorkommende Empfang hat uns im Bergfrieden gleich wohl…