Roswitha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert,kommen wieder !!!
Alles super !!!es könnte sogar beim Essen weniger sein !!! Personal sehr bemüht und freundlich, Chefin sehr nett!!! Fünf Gänge beim Essen müsste nicht sein !!!
Constance(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Super Lage direkt an der Piste, flinker und freundlicher Service, gutes Essen, gepflegte Räumlichkeiten, alles sehr sauber.
Steffi(56-60)Deutschland
Sehr gutes familier geführtes Hotel
Gutes familier geführtes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen und Frühstück. Hunde werden als wichtige Gäste wahrgenommen. Gute Nähe zu Liften und Skipiste

Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles hotel für Familien mit Hunden!
Wir waren mit unserem Golden Retriever Chase für 5 Tage im hotel Bergfrieden. Wir wurden super empfangen und es gab während des gesamten Aufenthalts keine Probleme. Man erhält gleich mit der Buchung des Hotels die super Sommer card, was ebenfalls super ist. Das Frühstück war üppig und man wurde immer fündig. Der Kakao war der beste, den ich je irgendwo zum Frühstück bekommen habe. Zum Abendessen kann man in der Regel aus 3 Hauptgerichten wählen (meistens ein Gericht mit Fleisch, eins vegetarisch und eins für…
Marina(31-35)Deutschland
Hundeliebendes Wellness-Hotel
Tolles, freundliches hundeliebendes Wellness-Hotel mit Zimmern die den Charme des Hauses wiedergeben mit Halbpension bei der jeder satt wird.
Bernd(46-50)Deutschland
Klasse Hotel für den Skiurlaub
Perfektes Hotel für den Skiurlaub. Ruhig gelegen und trotzdem sehr nahe an der Bergstation. Sehr freundliches Personal. Super Essen
Bruno (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel war super,ich werde es jederzeit weitere
Das Hotel ist gut gelegen. Drei Bergbahnen und Wanderwege in unmittelbarer Nähe plus Wanderbus 5 Min.Das Hotel ist auch ein Hundehotel.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wahnsinnsurlaub !!
Wir waren schon zum 2. Mal dort und es war definitiv nicht das letzte Mal !!! Das Preis-Leistungsverhältnis, das Wellness-Angebot und das Essen ist unschlagbar. Es wird ein Uraub bei Freunden mit einer herzlichen Atmosphäre.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Voll zufrieden
Wir waren mit einer Gruppe SeniorInnen zum Wandern in Fiss. Das Hotel liegt sehr günstig zu den Bergbahnstationen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Zum Frühstück und Abendessen gibt es nur ein Wort: super. Auch das Personal war sehr freundlich. Obwohl in diesem Haus sehr viele Gäste mit Hunden waren, haben diese nicht im geringsten gestört. Für einen Wanderurlaub kann ich das Haus nur empfehlen!
Lisa-Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Älteres aber sauberes Hotel. Für Kurztrip ideal
Super Lage vom Hotel - kurze Wege zu den Gondeln. Zimmer älter aber großzügig. Kleiner Wellnessbereich, aber neuwertig und völlig ausreichend.