Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bergfrieden, der Name ist programm
Der sehr idyllische Ort Fiss verzauberten mich und meine Partnerinn von der ersten Sekunde an. In dem ruhigen, kleinen Ort findet man sehr schnell Abstand von dem sonst so stressigen Alltag. Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Bergfrieden und waren mit dem Service rundum zufrieden. Die exzellente aber doch bodenständige Küche war immer ein guter Abschluss nach den Wanderungen in der traumhaften Umgebung. Auch das hauspersonal lag uns im wahrsten Sinne die Wünsche von den Lippen. Sei es Massage, Sauna, Dampfbad…
Mike(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel Bergfrieden erfüllt alle Wünsche
Gemütlich, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sauber, angenehmes Ambiente, nahe bei den Bergbahnen; wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Simone (56-60)Deutschland
tolle Lage und tolles Essen
Schönes Hotel, direkt an der Liftstation. Sehr freundlich, schöne Zimmer, gutes Frühstück und ein 5 Gänge Menü am Abend

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub mit Hund
Wir verbrachten eine Woche über Weihnachten als Familie mit unserem Hund im Hotel Bergfrieden. Alle unsere Bedürfnisse konnten erfüllt werden: Gute Lage zum Skifahren und für Hundespaziergänge, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, super Personal und nette Gastgeber Familie (incl. Irie 😊) Danke!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Toll
Wir fahren schon fast 25 Jahre immer ins Hotel Bergfrieden waren noch nie enttäuscht immer super toll und gut. Vielen dank der Familie Gritzner / Kathrein und Team
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zu Gast mit einer Skifreizeit-Reisegruppe; Anreise Freitag, Abreise Sonntag, 2x Ü/HP. Kontakt im Vorfeld bereits sehr positiv, es gab von den über 30 Teilnehmern keinerlei Kritikpunkte. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenue) war hervorragend. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage, alle sehr freundlich
Sehr schönes Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer mit tollen Blick in die Berge
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gute Lage, nähe der Bergbahn . Ein netter Familienhotel mit sauberen, großen Zimmer mit Balkon . Sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Sehr gutes Essen. Absolut alles in Ordnung. Kann man nur weiter empfehlen.
Ursula (51-55)Deutschland
Skiurlaub und Wellness
Preis Leistung Verhältnis stimmt 100% Frühstück und Abendessen einfach fantastisch super lecker und man wird mehr als satt. Waren 1Woche zum Skifahren dort sehr nah an der Piste.
HS (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Wahl in zentraler Lage
Das Haus und die Zimmer waren sauber. Das Essen bodenständig und gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit....