Familie Lattke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, absolute Empfehlung
Für den Familienurlaub super geeignetes Hotel mit einer top lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Küche!!!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein toller Kurzurlaub.
Das Hotel ist ein nettes Familienhotel die Lage ist für Sportliche unternehmungen ideal, Biken Wandern, die Zimmer sind sauber und geräumig, ein großes Plus ist die Möglichkeit seinen geliebten Hund mitzunehmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Super nette Crew, auch die Chef,s sind immer ansprechbar. Für Hundebesitzer optimal!! Das Essen ( Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und auch ausreichend.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch für Hunde bestens geeignet! Ein großer Vorteil sind die Bergbahnen , sind ca 10 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt, und man hat viele Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten. Und für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen, viele Spielplätze. Kurz um , wir waren vollständig zufrieden mit Hund!!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder weil es bei ihnen schön ist.
Beim nächsten mal schauen wir dass der Urlaub in keine Hundewoche trifft. Wir haben nichts gegen Hunde aber es können auch zu viele sein.
Renate(61-65)Schweiz
Top Hundehotel
Für Hunde das ideale Hotel, Service ist sehr gut und freundlich. Das Abendessenssen war Bürgerlich aber nicht mehr. Frühstück sehr gut
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Preis/Leistungsangebot stimmt hier in jeder Hi
Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und sogar um den Hund wird sich gekümmert. Etwas schwierig ist die Parksituation fürs Auto,das ist aber mit ein paar extra Meter durchaus noch akzeptabel.Wir würden nochmals im Bergfrieden unseren Urlaub verbringen. 5 Sterne für das ganze Hotelteam!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel - super Lage - sehr freundl. Service
Wir waren zum Ski-Opening unterwegs und das erste Mal in Fiss. Das Hotel hat eine super Lage mit Bergblick in unmittelbarer Nähe zu zwei Gondelstationen. Es handelt sich um ein Hundehotel. Es gibt aber z.B. separate Speisesäle für Gäste mit und ohne Hunde. Die Hunde waren überhaupt nicht störend. Das Doppelzimmer mit Balkon war großzügig dimensioniert und mit einem tollen Bad ausgestattet. Tolles Abendessen - leckeres sättigendes Menü. Sehr freundliche Inhaber und tolles Personal. Sehr zu empfehlen.
Antje (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauna und Massagen, sind möglich, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, freundiches und zuvorkommendes Personal, super Essen
Christoph(51-55)Deutschland
Vielen Dank für wunderschöne Tage in Fiss
Liebe Frau Gritzner, zum wiederholten Mal durften wir Gast bei Ihnen im Hause sein und haben die Zeit wie immer sehr genossen. Leider ging sie viel zu schnell vorbei. Unser wunderschönes Zimmer, das leckere Frühstück und das tolle Abendessen werden wir sehr vermissen - bis zum nächsten Mal ;-) Insbesondere der wunderschöne Umgang mit Ihren Gast-Hunden fanden wir ganz toll!!! Beste Grüße Britta & Christoph