Roland (46-50)Deutschland
Sehr freundlich alle !
Super Familien geführtes Hotel, alle sehr freundlich! Alles sehr sauber. Mir war es allerdings im jeden Bereich 2-3 Grad zu warm. Was andere vielleicht gut fanden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Location. Sehr weiterzuempfehlen!
Tolles Haus, super Service. Sehr gut zum Lift gelegen, mit skifreundlicher Einrichtung. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu vorkommendes Personal. Top Lage.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder zum empfehlen
In der netten, freundlichen und familiären Atmosphäre fühlen wir uns immer wieder wohl. Wir waren zum Skifahren. Vom Hotel ein Super Ausgangspunkt.

Armin und Jessica(36-40)Deutschland
Rund um glücklicher Skiurlaub
Ein ruhiges, gemütliches und familiäres Hotel. Moderne und saubere Zimmer. Sehr gute Lage im Ort. Klein aber feiner Wellnessbereich.
Kim(61-65)Deutschland
Den Alltagsstress komplett ablegen
Herzlicher Empfang. Toller, freundlicher Service durch alle Mitarbeiter für Mensch und Hund. Alles schnell und einfach in Fiss vom Hotel aus zu erreichen.
Axel(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen. I
Das Hotel hat eine top Lage. Super Aussicht vom Balkon. Da geht einem Freund der Berge das Herz auf. Die Ausstattung ist sehr gut. tolles Ambiente. Alle im Haus sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Sauber ist es sowieso. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch für unseren Hund wurde bestens gesorgt. Die Entfernung zur Schönjochbahn beträgt nur 300 Meter. Zu Fuß ist das in drei Minuten bewältigt. Näher an der Piste geht kaum!!
Heike(41-45)Deutschland
Schönerund entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattete und sauber. Das Hotel ist perfekt für Urlaub mit dem Hund.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliche Atmosphäre - Essen und Service toll!
Das Hotel ist sinnvoll und freundlich geführt. Das Team harmoniert super - wir haben den Eindruck, dass alle dort gern zusammen arbeiten. Das Publikum ist angenehm. Die Atmosphäre ist ruhig, gemütlich, relaxed. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und lecker. Es wird sehr sorgsam auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen. Das 5-Gänge-Menü abends fanden wir prima und von hoher Qualität. Die Sauna ist mit Dampfbad und Finnischer Sauna ausgestattet. Wir haben uns…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Lage zur Skipiste ist sehr gut. Essen super 👍
Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste steht immer im Vordergrund. Es wird auf einen persönlich eingegangen und Wünsche erfüllt.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Weiterempfehlen ☆☆☆☆☆
Moderne und Gemütlichkeit vereint, Mit Freunden und Hund beste Bedingungen. Unweit von den Skipisten und Kompfortabel für alle Schneesportgeräte. SAUNA sehr edel . DANKE