Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für einen Besuch in Saalfeld
Schlichtes, aber ansonsten gutes Hotel hoch über Saalfeld gelegen, im Umfeld eine wunderschöne Parkanlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Frühstück. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist sehr gemütlich mit typischen regionalen Speisen in toller Qualität. Sehr zu empfehlen.
Torsten & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel & Restaurant - sehr empfehlenswert!
Gesamtes Objekt sehr gepflegt, sehr gute ruhige und idyllische Lage. Unser Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Restaurant sehr gemütlich mit sehr gutem Essen aus Thüringen und anderem. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich. Wir würden dort immer wieder gern einkehren.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein nettes Hotel zum weiterempfehlen
Es ist ein kleines weiterzuempfehlendes Hotel. Sehr sauber- sehr nettes Personal- und ganz fleißige und umsichtige Frühstücksdamen - und endlich mal ein Hotel mit anständigen Matratzen!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in Saalfeld
ein sehr gutes Hotel in Saalfeld, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war auch sehr gut, kann ich sehr gut weiterempfehlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das beste Frühstücksbuffet aller Zeiten!
Gern wieder!!! Dienstlich 1 Nacht im Hotel verbracht. Freundlichkeit, Zimmergröße, Frühstück ein Traum. Kleiner Minuspunkt - kein großer Spiegel im Zimmer. Sonst alles ok gewesen. Ganz sicher werden wir wieder Gast im Hotel Bergfried sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich und herzlich!
Tolle Lage mit herrlichem Blick; großzügige Zimmer; unglaublich gutes Essen; aber das Beste ist die echte Freundlichkeit des Service-Personals.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt für Wanderer
Unser 2-tägiger Besuch mit 23 Personen fand am 1. Abend im gemütlichen Restaurant um 22.30 Uhr ohne Ankündigung ein abruptes Ende, da nun die Kasse geschlossen sei. Bis zur Sperrstunde oder später wäre noch ein nicht unerheblicher Getränkeumsatz möglich gewesen. Man veräußerte uns auf Nachfrage einen Kasten Bier, sodass wir unsere Unterhaltung auf den Zimmern fortsetzen konnten... Geschlossene Feier am 2. Abend hingegen problemlos open end, das kalt/warme Buffet ideenreich und wohlschmeckend. Frühstücksbuffet…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub mit Superservice
Das Hotel (Fertigstellung 1996) verfügt über 31 Zimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet (u.a. Flachbildfernseher), geräumig und verfügen über ein großes Bad. Die Lage ist sehr ruhig; aber doch noch als zentral zu bezeichnen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum. Zum anderen ist in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Das Frühstücksbüffett ist sehr gut und die angebotenen Speisen im Rahmen der Halbpension abwechselungsreich und sehr lecker. Wir haben im Hotel unseren…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hoch oben
Das Hotel hoch über Saalfeld ist ein Idyll und durch die Familie selbst geführt, das merkt man auch beim angestellten Personal das immer sehr hilfsbereit und nett ist. Die ruhige Lage ist sehr angenehm. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Die exellente Küche, der schnelle und gute Service sind ein Aushängeschild. Man kann sich nur wünschen das Alles beim "ALTEN" bleibt, ich komme jederzeit sehr gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Für Busreisegruppen ideal
Wir, ein Reiseveranstalter für Amerikanergruppen, haben das Hotel Bergfried bereits mehrfach für unsere Gruppen benutzt. Die Aufnahme und Bewirtung war nicht nur sehr gut, sonern auch "mit Herz". Unsere Amerikaner waren total begeistert... Die Anfahrt machte uns Anfangs Schwierigkeiten, da die Beschilderung leicht übersehen werden kann. Lassen Sie sich am besten vorher genau vom Hotel einweisen, besonders wenn Sie mit einer Gruppe per Bus unterwegs sind.