Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, zum vernünftigen Preis, schöne Lage.
Nettes , familiär geführtes Hotel in Saalfeld , landschaftlich gut gelegen in der schönen Stadt Saalfeld. Reservierung online, Frühstück zum akzeptablen Preis, einfach aber ausreichend. Sehr ruhig gelegen, zum Wandern sehr gut geeignet, kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Sehr schöne Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet die Küche versteht ihren Job. Ich bin sehr viel beruflich in verschiedenen Städten unterwegs und freue mich jedes mal wenn ich in Saalfeld bin.Die Freundlichkeit den Gästen gegenüber ist beispielhaft. Vielen Dank .
Ich freue mich schon auf das nächste mal dann habe ich fast mein 20 jähriges Jubiläum. LG Fotograf Carsten Dölle FokusEvent Fotostudio
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen - Die Gastronomie sagt alles!
Hotel liegt wunderschön ruhig oben auf dem Berg.
Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück war gut. Das Personal im Hoteltragt war auch sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zwei schöne Tage haben wir im Hotel verbracht. Das Restaurant hat eine vorzügliche Küche. Wir haben dort gut gespeist.Auch der Bruch ist zu empfehlen. Der Koch war sehr nett und freundliche. Uns hat es sehr gut gefallen.