Barbara und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
erholsame Auszeit
Architektur nachhaltig mit viele Holz. Wellness Bereich mit vielen Schmankerln. Service auf das Nötige ausgerichtet und freundlich.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Purer Genuss
Bergeblick war purer Genuss für uns. Sehr gelungene und preisverdächtige (Innen-)Architektur bis ins letzte Detail inkl. dem überraschend aussergewöhnlichem Spa-Design und einem großartiger Service. Die Bergeblick Familie schafft eine rundum-Wohlfühl-Athmosphäre, die Bestbewertung verdient hat. Glückwunsch an Andrea und Johannes T. samt Team für diese Leistung mit vielen überwundenen Herausforderungen seit der Eröffnung. Wir können Bergeblick vollen Herzens weiterempfehlen, ganz besonders für Menschen mit Sinn für…
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
3 erholsame Tage in Bad Tölz
Lage hervorragend, schöner Bergblick, Umgebung lädt zum spazierengehen ein. Ausreichend Parkplätze, Gepäckwagen vorhanden. Sehr durchdachtest Konzept, alles greift ineinander. Architektur und Ausstattung höchst geschmackvoll. Peronal auffällig motiviert und freundlich.

Heike und Eckhard (56-60)Deutschland
Gutes Hotelkonzept, unbedingte Weiterempfehlung
Zuerst: Wir haben uns in diesem Hotel 10 Tage sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel hat uns mit einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre empfangen. Die hochwertige Ausstattung des Hotels hat uns sehr begeistert. Es gibt zudem eine Tiefgarage und Carports, wo man auch E-Autos laden kann. Die Grünfläche vor dem Hotel war noch nicht komplett fertiggestellt, aber der Garten war sehr schön angelegt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Dieses Haus hat ein großes Potenzial
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt und der Ausblick ist etwas ganz Besonders. Der Baustil des Hauses ist außergewöhnlich, und durchaus beeindruckend. Bedingt durch die offene Gestaltung, großzügige und reichlich vorhandene bodentiefe Fenster und durch die Anpassung an die Umgebung. Die im Innenbereich verwendeten Materialen sind sehr hochwertig und überzeugend in Farbe, Form und Design.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön aber wenig Liegeplätze in wellness Bere
Das Zimmer sehr schön und ruhig mit schönem Ausblick. Aber leider war im "beheizten" Outdoor-Swimmingpool das Wasser eher kalt, vorallem in den kälteren Jahreszeiten somit eher bedingt nutzbar.
Leni
Wir kommen wieder…bald!:-)
Schöner, außergewöhnlicher Outdoor-Wellnessbereich und toller Pool (Natur pur - super)
Maria(51-55)Deutschland
Ein ganz besonderer Kraftort
Die ganz besondere moderne Architektur inmitten wunderbarer Natur besticht - ein klasse und sehr gelungener Kontrast. Die Lage sowohl mit Blick auf die Berge als auch zum Wald - wunderbar zum Entspannen. Ein ganz besonderer Kraftort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhiges Wellnesshotel in schöner Berglage
Ein schönes und modernes Hotel in Top-Lage an einem Waldrand gelegen ca. 1,2 km von Bad Tölz entfernt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksangebot.
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Lage
Schöner Wellnessbereich angenehm tolle Aussenananlagen herrlicher Bergblick schöne Umgebung empfehlenswert