Sehr schönes familieres Hotel,da stimmt einfach alles.,Zimmer,Essen ,Wellness Bereich und der Service einfach Klasse. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Vielen Dank Familie Pale und an das gesamte Team .
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und lädt zur Entspannung ein. Auch das Skidepot direkt an der Talstation ist ein sehr guter Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner kurzurlaub
sehr freundliche Begrüssung. schönes ,helles und geräumiges Zimmer.(Topsuite Bergblick)
Ausgezeichnetes Essen. Personal sehr freundlich und bemüht.
Wir konnten in Ruhe essen, da es ein Spielzimmer für die Kids hatte. Preis-Leistung sehr gut!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferientage in ruhigem Hotel verbracht.
Sehr ruhiges Hotel mit einer guten Einrichtung, schönen Zimmern, gutem Buffet und Essen. Das Personal war jederzeit freundlich und auf spezielle Wünsche wird bestmöglich eingegangen.
Wir durften unser Flitterwochenende bei euch verbringen.
Und sind mehr als zufrieden, tolles Zimmer,sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, toller SPA Bereich ....einfach toll.
Die Kombination zwischen dem Freizeit Angebot ,die wunderschöne Bergwelt Tirols (Gondel Karten für alle Lifte) und dem SPA Bereich im Hotel ist ausgezeichnet.
Wir werden euch bestimmt wieder besuchen.
Liebe Grüße Simone und Florian Kathan aus Vorarlberg
Leider ist festzustellen, dass die Bedienungen bzw. der Service sehr inkompetent sind. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück wurde mehrfach das falsche serviert, obwohl zuvor gezielt pro Tisch das Menü abgefragt wird. Teilweise wurde sehr unhöflich und unprofessionell Nachgefragt, ob wirklich ein Gang mehr gewünscht ist (Portionen sind viel zu klein für 3 Gänge!). Für ein besseres Erscheinungsbild wird auf der Karte das Salatbuffet und das Käsebuffet aufgeführt. Kulinarisch können nur die Getränke…