Konrad(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum zufrieden
Wir haben sehr schöne Ferientage erlebt und uns gut erholt. Schade, dass einige Bergbahnen bereits den Betrieb geschlossen hatten. Das hat sich dann aber erfreulicherweise wieder im Preis ausgewirkt. Das Hotel Bergblick können wir sehr empfehlen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt, dass Essen (Glutenfrei) war super und ich konnte meinen Urlaub total geniessen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Wandergebiet ist super und die Verbindungen zwischen den Dörfern ideal.
René(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es waren Schöne Ferien im Hotel Bergblick in Fiss
Für Kids Töggelikasten.Jedenfalls hat es uns sehr gut gefallen und würden das Hotel bestimmt weiterempfehlen. Der Essraum gross. Das Buffet sehr vielfälltig und gut. Personal sehr freundlich

Werner & Marianne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feines Essen inklusive
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ( nicht aufdringlich) Das Essen sowie der ganze Service war prima. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls hervorragend, da für die Urlaubszeit die Super Sommercard im Preis mit inbegriffen ist. Dieses Hotel ist empfelnswert Die Sauna und das Dampfbad sind leider nicht täglich geöffnet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Auf Empfehlung haben wir in dem Hotel 12 Tage Urlaub verbracht. Wir haben diese Zeit sehr genossen, da im Hotel alles stimmt. Das Essen ist sehr gut, der gesammte Service ist super. Das Personal einschließlich der Besitzer ist freundlich, und nie aufdringlich. Die Zimmer sind in einem guten sauberen Zustand. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls hervorragend, da für die Urlaubszeit die Super Sommercard im Preis mit inbegriffen ist. Für Familien mit Kinder eine Super Sache.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Da stimmen Preis und Leistung nicht überein
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen - die kleinen, veralteten Zimmer und die sehr kleinen, abgenutzten Badezimmer sprechen eine andere Sprache. Das Personal ist sehr freundlich - bis auf die Eigentümerin, die es nicht einmal für nötig gefunden hat, sich vorzustellen. Ein 5 Gang Menü ist zwar schön, dann sollte aber die qualität der Speisen auch stimmen. Der Eigentümer fährt die Skigäste morgens zum Skilift, aber der Rückweg zu Fuß am Abend ist doch recht lang. Fazit: Wir fanden die Leistung (insbesondere die abgewohnten…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiäres Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Gemütlichers Ambiente; freundliche Atmosphäre Das Besitzerehepaar führt den Betrieb mit Charme und Können und das gesamte Bergblickteam hilft ihnen dabei!
Andi(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiäres, gastfreundliches und gemütliches Hotel
Die Eigentümerfamilie, sowie das gesamte Hotelpersonal ist dafür besorgt, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt. Das Hotel verfügt über eine vielseitige und abwechslungsreiche Küche. Der Weinkeller ist gut gefühlt und nach dem Abendessen bleibt man gerne noch ein weilchen an der Hotelbar sitzen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel mit gemütlcher Atmosphäre
Die Eigentümerfamilie ist bestrebt die Zimmer periodisch zu erneuern. Dadurch ergeben sich verschiedene Zimmerkategorien, wobei bei den neueren Zimmern durchaus von gehobenem Standard gesprochen werden kann. Positiv ist auch, die abwechslungsreiche Menuzusammensetzung sowie die reichhaltig bestückte Weinkarte.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
2010 schon gebucht!
Obwohl es für Kinder nur ein eher mager ausgestattetes Spielzimmer gab, haben sich unsere Kinder "SAUWOHL" gefühlt sodaß wir für 2010 wieder gebucht haben. Die Berge in Serfaus-Fiss-Ladis geben so viel Unternehmungsmöglichkeiten für Groß und Klein her. Von Langerweile ist hier keine Rede. Wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen !!!