Olivia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bergblick mit Durchblick
So wie die Werbung klein fein, so ist es auch.Wir fühlten uns die ganze Woche sehr wohl,und gut aufgehoben. Wir als Weinliebhaber kamen voll auf unsere Rechnung, also auch die Weinkarte und Preise stimmten
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderferien in Fiss
Wir waren freundlich Empfangen worden.Wir werden sicher wieder einmal in diesm Hotel Ferien verbringen wenn unsere Gesundheit es zulässt. Das Personal und die Hotelbesitzer war immer zu einem Gespräch oder sonstiges bereit, wenn wir ein Anliegen hatten. Die Lage ist auch perfekt für den Urlaub.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub - jederzeit wieder
Ein super Urlaub in einem modern eingerichteten Zimmer mit herrlichem Ausblick (Familiensuite). Die Verpflegung ist umfang- und abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Möglichkeiten für Wandern, Rad fahren, Kinderanimation... sind in Fiss mehr als optimal. Wir kommen gern wieder.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, werden wieder kommen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und super Küche (Halbpension), alle Altersklassen. Sukper Sommercard im Hotelpreis enthalten (kostenlose Nutzung aller 7 Bergbahnen und Busshuttle zwischen den Orten)
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub in Fiss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Personal war prima. Nur die dunklen Gardinen im Zimmer waren nicht nach unserem Geschmack. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und wenn wir gesundheitlich können, werden wir es wieder einmal buchen.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Wir sind zufrieden nach Hause gegangen und werden Ihr Haus auch wieder besuchen. Sehr schönes Zimmer und das Essen hat uns auch geschmeckt. was will man mehr. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und gut.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familiäres, sympatisches Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir gehen bestimmt wieder. Alles hat gestimmt.So nette und aufmerksame Hotelbesitzer haben wir noch nie kennengelernt. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Otto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderferien mit Biss
Der Aufenthalt im sehr gepflegtem Hotel mit sehr nettem Personal war wirklich sehr erholsam. Die Küche welche sehr vielseitig und extrem gut gekocht hat ist nur zum empfehlen. Würde dieses Hotel zur jeder Zeit erneut auswählen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das perfekte Familienhotel
Bergblick ist ein kleines familien hotel in fiss, ein wunderschoner wintersport ort. Es liegt etwa 10-15 minuten von der piste entfernt. Der chef des hotels bringt die gaste mit dem kleinen bus zur piste und holt sie auch ab, aber wir sind jeden tag gelaufen, es ist ein gemutlicher spaziergang. Das essen (halbpension) was super, auch die kinder (10 und 6 jahre) haben jeden abend ihr wunsch-diner bekommen, das familien zimmer im 2. stock (2 schlafzimmer mit jedes zimmer eigene douche und wc) war sehr schon. Die…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das familiäre Wohlfühlhotel auf dem Sonnenplateau
Das Hotel Bergblick kann ich nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Inhaberehepaars sowie des gesamten Personals ist ansteckend. Hier kann man noch Urlaub pur erleben und wird als Gast auch ernst genommen und verwöhnt.