Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Wunderschönes gepflegtes gut ausgestattetes und sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal! Dort kann man sich einfach nur wohl fühlen!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Top Küche, sehr schöne Ausstattung, super nette Gastfamilie und sehr aufmerksames Personal! Im Wellnessbereich kann man optimal entspannen und in der Region gibt es viele Freizeitangebote. Wir kommen gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel, leider keine gute Bedienung
Schönes Hotel, gute Lage mit Shuttelbus zum Skigebiet für die Hinfahrt, schöner Spa-Bereich mit Massage-Angebot. Personal im Service leider meistens genervt von den Gästen

de Munnik - Thelen Linda(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist sehr modern und sehr schön dekoriert. Jeden Abend war das Essen vorzüglich!
Roland Breker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel Bergblick. Wir waren zum 3. Mal hier und wider war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Sämtliche Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für die Eigentümerfamilie. Die Auswahl und die Qualität war sehr ordentlich und gut. Interessant und aufschlussreich war die Weinprobe mit qualitativer guter Unterstützung vom Juniorchef Daniel Pale.
Mira(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
👍🏼Super
Das Hotel ist einfach perfekt zum entspannen.Ich könnte hier für immer wohnen.Ich liebe dieses Hotel 👏🏻 Eigenschaften:schön chillig
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel
Details stimmen hier, Personal sehr freundlich. Wellness super renoviert und alles da was man braucht. Essen auch top. Zimmer wunderschön, danke für alles!
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Service überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Auf jeden Fall immer wieder gerne gebucht.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einmal mehr ein topaufenthalt im bergblick
herrlich wohltuende, ruhige atmosphäre im ganzen hotel. die bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend. die besitzerfamilie ist mehr als nur präsent und vermittelt ein fast familiäres klima. vielen dank euch allen, wir fühlen uns wohl hier und kommen bestimmt wieder. heinz stolz rosmarie gamboni stolz
Stephen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top!
Schon viele Jahren hier für Skiurlaub. Tophotel, Toprestaurant, Topservice, Topinhaber, alles für die Gäste. Einfach Spitze!