Andreas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiär, freundlich, zuvorkommend...
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und familiär. Die Zimmer sind geräumig und stets sehr sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Steffi (36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal und sehr schöne,saubere Zimmer. Tolles Essen, jeder Wunsch wird erfüllt. Immer wieder gern!
monique(56-60)Schweiz
grandios
Von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer-Charm können wir das Berghotel bestens empfehlen. Sehr geschmacksvolle Einrichtung, schöner SPA, hübsche grosszügige Zimmer, sehr ruhig! Besonders erwähnen möchten wir den überaus freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant und die gute Küche. Wir sind begeistert und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt. Monique & Kai/ 26.9.2020

Matthias(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im großen und ganzen gut!
Schönes Hotel, tolle Zimmer und gutes Abendessen! Frühstück SUPER! Abendessen TOP Nachmittagsbuffet leider nicht appetitlich - hier hat die Liebe gefehlt. Wir fanden eine fast leere Tunfisch - Schüssel, eine leere Wurstplatte und ein paar Stückchen Kuchen ... obwohl das Buffet noch 75 Minuten geöffnet hatte. Am Abreisetag wollten wir am Vormittag denn Pool nochmals nutzen (Öffnungszeiten 07:30 - 20:00 Uhr) leider war um 09:45 Uhr die Türe in den Außenpool geschlossen und der Saugroboter war am arbeiten!…
Vanessa(36-40)
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Hotel ist ganz neu renoviert.Sehr nette Gastfamilie die auch im Service mitarbeitet.Hotel und Zimmer sehr sauber.Gutes Essen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Top Hotel mit ausgez. Küche u. toller Landsch.
Das Hotel entspricht seinen Sternangaben voll und ganz sowie Familie Pale und das gesamte Team kümmern sich hervorragend um seine Hotelgäste.
Natalie Meike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Liebevolles Hotel in den Alpen
Das Hotel befindet sich mitten im schönen Dorf Fiss. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und das Team liest dem Gast die Wünsche von den Lippen ab. Die Zimmer sind wundervoll, großzügig und mit schönem Bergblick. Die Gastronomie ist hervorragend. Im Spa-Bereich, der wie das ganze Hotel, mit Liebe zum Detail glänzt, lässt es sich wunderbar entspannen.
Élisabeth(46-50)
Ruhe und Entspannung
Schöner und angenehmer Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Sehr erholsamer Wellness-Bereich, sehr gut für Wanderer.
Ilka(56-60)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sauber, durchdacht, modern. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt lecker und ist sehr gut verträglich. Der Gast steht im Mittelpunkt. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Carmela-Alexandra(46-50)Schweiz
Sehr empfelenswert
Sauberes Zimmer, Zentral gelegen, in der Nähe der Bergbahnen, sehr Gastfreundlich, gutes Essen kommen gerne wieder.