Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Kommt darauf an...
Für Gäste, die einen Kurzurlaub in einer wundervollen Gegend machen wollen mag ihr Hotel geeignet sein, für Jahres-Urlauber mit unseren Erwartungen sicher nicht, denn da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.Und da wir aus dem Kölner Raum kommen (6 Std. Fahrt) entfällt die Empfehlung für einen Kurzurlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nur zu Empfehlen!
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel mit super Lage, sehr gutes Essen , Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, gutes Kuchenangebot Sehr schöner Wellnessbereich Zimmer ruhig Nur zu empfehlen zum entspannen und ausruhen
Annette(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Bergblick - Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Bergblick und werden ganz bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und hatten bisher noch nie etwas zu bemängeln!!! Der Service ist erstklassig, die Küche ist hervorragend und das ganze Haus für uns eine "Wohlfühloase". Herzlichen Dank dem gesamten Bergblick-Team!!!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Im Hotel Bergblick herrscht eine sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sind gepflegt und sauber. Im ansprechend eingerichteten Wellness Bereich kann man sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Margot(61-65)Deutschland
Wunderbarer kurzer Erholungsurlaub zum Regenerieren
Die absolut ruhige Lage des Hauses; die außergewöhnlich gute, exclusive Küche mit einem tollen Serviceteam, sauberen Zimmern mit einer angenehmen Atmosphäre und einer sehr stimmigen Philosophie des Hotelbetriebes
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sehr gut gedämmt; man hört nichts von den anderen Zimmern, Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub wenns nicht regnet
Suuuuuuuuuuuper Hotel ! SPA-Bereich, Essen, Gastfreundlichkeit, Zimmer usw., alles Tip Top. Ausflugsmöglichkeiten genügend da, mit dem Fahrrad oder wandern. Das Tannheimer Tal ist toll, wenns nicht regnet !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Wir haben während unseres Aufenthaltes im Tannheimer Tal auch andere Hotels besucht, konnten aber im Bereich Gemütlichkeit, Ambiente und Herzlichkeit nichts Vergleichbares finden!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ich wardurch eine Empfehlung ins Hotel gekommen und muss sagen dass meine hohen Erwartungen mehr als erreicht wurden. Toller Spa Bereich, hervorragende Massagen mit großem fachlichem Wissen, schöner Fitnessraum mit Blick in die Berge.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muss man erlebt haben!!
Ich habe schon früher viele Freunde auf ihr Hotel hingewiesen, auch deutschen Freunden.Dabei sagte ich ihnen immer wieder, das Hotel Bergblick hat eine schöne Aussicht, gutes Essen, schöne große Zimmer, und super freundliches Personal.Das müsst ihr unbedingt erlebt haben