Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wir sind sehr begeistert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre comedy in Hauptsache natürlich vom Personal getragen wird, empfanden wir als sehr freundlich, professionell und persönlich. Ein Aspekt des Aufenthalts bei ihnen hat uns sehr angesprochen. Die Wellnesslandschaft kann man auch am Abreisetag noch über die komplette Zeit nutzen. Das ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! Aber da wir nicht in einem Hotel wohnen, um ausschließlich den Wellnessbereich zu nutzen , gibt es noch etliche andere Wohlfühlfaktoren für…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gänzlich zu empfehlen
Service, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit vorbildlich! Die Möglichkeit sich zu bewegen in atemberaubender Landschaft enorm. Lediglich ein Pool fehlt sonst perfekt!
Roger(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Es hat uns rundum sehr gefallen. Das Hotel zeichnet sich aus durch hohe Servicequalität, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Wohlfühl-Atmosphäre - und eine tolle Auswahl von Speisen und Getränken.

Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entschleunigung
Objektiv ein sehr freundlicher, harmonisch geführter Hotelbetrieb, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Gerade als Reisender brauche ich einen entspannten Aufenthalt, um regenerieren zu können.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Bergblick sehr wohl gefühlt. Es ist das Juwel im Tannheimer Tal. Ambiente und Athmosphäre stimmen. Die Küche hat Sterne-Niveau. Die Patisserie ist umwerfend. Und Kunst- und Uhren-Liebhaber kommen auf ihre Kosten.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Ein Traum in Weiß
Wir waren jetzt das zweite Mal in Ihrem schönen Haus und sehr zufrieden mit allem - Service, Essen, Unterkunft, Lage des Hotels, Spa-Bereich...Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal und einem schönen Profil: Berg-Zeit, Aus-Zeit ... Man kann vom Haus aus direkt losmarschieren.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Fazit
Ein ideales Hotel, wenn man einen Hund besitzt ( oder auch zwei) man kann vom Hotel stundenlang in alle Richtungen wandern. Für Skifahrer ideal, da es nur wenige Minuten (per Auto, per Wanderbus) zum Skigebiet ist. Für Feinschmecker ideal, alles schmeckt köstlich und ist eine Augenweide. Das Bad, wunderschön eingerichtet und mit notwendigen Dingen bestückt. Das Personal, sehr freundlich, immer höflich, zurückhaltend und gut gelaunt. Alles in allem ein wunderschön gelegenes Hotel, welches meine Bedürfnisse zu 100…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Platz zum Geniessen
Hotel Bergblick ist eines der am schönsten Platz gelegenen Hotels im Tannheimer Tal. Das Hotel ist sehr gut geführt und immer einen Aufenthalt wert. Zum Wandern und für die Erholung ein empfehlenswertes Hotel
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch diese Mal gut erholt und die Zeit genossen.
Wieder schöne 5 Tage in einem unserer Lieblingshotels verbracht. Diesmal mit Blick ins Tal. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wieder top. Eine kleine Einschränkung mache ich bei dem Geschmack des Abendesssens, dennn etwas mehr Mut zur Würze wäre gut.