Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
wunderbarer kurzer Erholungsurlaub zum Regeneriern
Wir waren zum wiederholten Male im Haus Bergblick. Schon allein die Tatsache, dass wir immer wieder gerne hierherkommen spricht für sich. In dem Haus herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Für uns zum kurzzeitigen Ausspannen und regenerieren die ideale Lokalität verbunden mit der Möglichkeit zu herrlichen Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum Wohlfühlen
Während meines gesamten Aufenthaltes habe ich mich willkommen, gut aufgehoben und einfach rundum wohl gefühlt. Als Alleinreisender wird man hier überall genauso behandelt wie alle anderen (z.B. kein "Katzentisch" im Restaurant) - das ist außergewöhnlich und hat den Urlaub perfekt abgerundet. Restaurant, Bar, Spa und Wellness einfach große Klasse! Durch den kostenlosen Ortsbus, welcher direkt vor dem Hotel hält, ist man schnell an Loipen, Liften und Wanderwegen. Für mich war der Urlaub die perfekte Mischung aus…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholt begeistert von der Wohlfühl-Atmosphäre!
Wir besuchten das Hotel zum 4.Male. Dies spricht wohl schon für sich. Immer wieder neu begeistert uns die "Rund-um-Wohlfühl-Atmosphäre" !

Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel, dass alle Ansprüche gerecht wird
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, wo man eine Auszeit geniessen kann. Rundherum ein sehr schöner Urlaub, wo es an nichts gefehlt hat. Es hat an nichts gefehlt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ankommen und wohl fühlen
Ich habe eine wunderbare Urlaubswoche im Hotel Bergblick verbracht und mich sehr aufgehoben gefühlt. Erholung pur in der guten Bergluft. Der SPA Bereich ist super schön und einladend. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam gewesen. Frühstück und Kulinarik am Abend haben keine Wünsche offen gelassen. Christel G. aus München
Martina(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr persönlichem und gut durchdachten Konzept. Sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt wunderschöne am Ortsrand von Grän etwas erhöht. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und es ist wunderbar ruhig.
Werner(71+)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier am richtig
Wir suchen ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen, und das haben wir im "Bergblick" gefunden. Schon nach wenigen Tagen ist der Aku wieder voll aufgeladen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in feiner Aussichtslage. Personal sehr freundlich und unkompliziert. Schönes Zimmer (Mähdesüß) mit Holzfußboden, schönen Stoffen und großer Terrasse. Sehr schöner Wellnessbereich mit großen Ruheräumen, Tee und Wasser. Das Essen ist lecker, das Büffet könnte etwas liebevoller angerichtet sein. Man kann direkt vom Haus aus losmarschieren in die Natur. Das hat uns gefallen. Wir hatten einen erholsamen Kurztripp, würden auch wiederkommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das schönste Hotel im Tannheimer Tal
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel in Grän. Zimmer, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame Personal, die tolle Wellnessanlage die keine Wünsche offen lässt. Auch die Getränkepreise sind für sehr angenehm für die Hotelkategorie.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein echtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels einfach traumhaft.