Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
herausragendes Hotel im Tannheimer Tal
Hotel Bergblick gehört zu unseren Lieblingshotels. Die Qualität und die Vielfältigkeit sowie die Anrichteweise der Speisen, zu erwähnen auch besonders die Patisserie sind hervorragend. Die Zuvorkommenheit und Servicebereitschaft nahezu aller Mitarbeiter ist beispielhaft. Wir kommen wieder-keine Frage.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Zum 11ten mal im Bergblick, immer wieder schön !!!
Das Hotel Bergblick ist einfach ein Traum. Egal ob Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit und natürlich die Hotelführung alles super gut!!!
Brigitte(56-60)Schweiz
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal, Wunderschönes Wellness und Fitness. Wunderschöne Umgebung. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Sind schon mehrmals im Bergblick gewesen und kommen immer gerne wieder. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super schön
Das Hotel Bergblick bietet Alles was man sich als Gast wünscht. Es beginnt mit einem herzlicher Empfang , danke Denise! Alle Mitarbeiter, Rezeption, Service, Küche sind großartig. Nicht zu vergessen die helfenden Hände im Hintergrund - Zimmerreinigung super! Der Wellnessbereich ist modern - zum wohlfühlen!
Peter(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel für alle Sinne
Hoher Erholungswert durch persönliche Atmosphäre, angenehmes Ambiente und hervorragende Küche. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Unkompliziertes Ausleihen von Fahrrädern und E-Bikes.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auch beim 2. Mal wieder toll
Wir waren zum 2.mal im Bergblick und kommen sicher wieder. Das Essen ist spitze und die Auswahl reichlich. Besonderen Dank an die Barkeeperin Biljana , die wir hiermit gerne grüssen ! Es war wieder richtig schön und viel zu kurz ! Wer gerne Wellness macht ist hier genau richtig. Mitten in der Natur....
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente+feundlches Personal!
Tolles Hotel, gute Lage, nicht zu groß, sehr leckeres Essen+freundliches Personal. Preis und Leistung stehen im Einklang. Selbst bei allen besetzten Tischen am Abend war das Personal professionell.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in absolut ruhiger Lage
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Müssen jedoch ein kleines Manko anmerken, dass jemand der keine Hunde mag, bzw. unter einer Allergie gegen Tierhaare leidet dies bei der Buchung beachten sollte, eben weil im Hotel Hunde erlaubt sind. Ansonsten ist alles super. Unsere Suite mit Blick ins Tal. Einfach toll. - Personal super freundlich und nett. Sauberkeit 1 a) - Essen sehr gut. Also wirklich verdiente 4 Sterne
Guy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Aufenthalt im Bergblick
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Berglick. Hier ist alles perfekt, das Essen, die Wellness und die Region Grän eignen sich hervorragend zum Wandern. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren auf den Bergblick und haben jedes Mal einen hervorragenden Aufenthalt verbracht.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hält, was es verspricht!
Herrliches Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage mit hervorragendem Essen und empfehlenswerter Wellness Landschaft. Selten, dass ALLES passt. Bemerkenswert die antike Uhrensammlung! Kein Kinder Hotel! Dafür einige Paare mit Hunden.