Bewertungen (1.696)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Ambiente+feundlches Personal!
Tolles Hotel, gute Lage, nicht zu groß, sehr leckeres Essen+freundliches Personal. Preis und Leistung stehen im Einklang. Selbst bei allen besetzten Tischen am Abend war das Personal professionell.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in absolut ruhiger Lage
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Müssen jedoch ein kleines Manko anmerken, dass jemand der keine Hunde mag, bzw. unter einer Allergie gegen Tierhaare leidet dies bei der Buchung beachten sollte, eben weil im Hotel Hunde erlaubt sind. Ansonsten ist alles super. Unsere Suite mit Blick ins Tal. Einfach toll. - Personal super freundlich und nett. Sauberkeit 1 a) - Essen sehr gut. Also wirklich verdiente 4 Sterne
Guy(46-50)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt im Bergblick
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Berglick. Hier ist alles perfekt, das Essen, die Wellness und die Region Grän eignen sich hervorragend zum Wandern. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren auf den Bergblick und haben jedes Mal einen hervorragenden Aufenthalt verbracht.

Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hält, was es verspricht!
Herrliches Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage mit hervorragendem Essen und empfehlenswerter Wellness Landschaft. Selten, dass ALLES passt. Bemerkenswert die antike Uhrensammlung! Kein Kinder Hotel! Dafür einige Paare mit Hunden.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderbarer kurzer Erholungsurlaub zum Regeneriern
Wir waren zum wiederholten Male im Haus Bergblick. Schon allein die Tatsache, dass wir immer wieder gerne hierherkommen spricht für sich. In dem Haus herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Für uns zum kurzzeitigen Ausspannen und regenerieren die ideale Lokalität verbunden mit der Möglichkeit zu herrlichen Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum Wohlfühlen
Während meines gesamten Aufenthaltes habe ich mich willkommen, gut aufgehoben und einfach rundum wohl gefühlt. Als Alleinreisender wird man hier überall genauso behandelt wie alle anderen (z.B. kein "Katzentisch" im Restaurant) - das ist außergewöhnlich und hat den Urlaub perfekt abgerundet. Restaurant, Bar, Spa und Wellness einfach große Klasse! Durch den kostenlosen Ortsbus, welcher direkt vor dem Hotel hält, ist man schnell an Loipen, Liften und Wanderwegen. Für mich war der Urlaub die perfekte Mischung aus…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholt begeistert von der Wohlfühl-Atmosphäre!
Wir besuchten das Hotel zum 4.Male. Dies spricht wohl schon für sich. Immer wieder neu begeistert uns die "Rund-um-Wohlfühl-Atmosphäre" !
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel, dass alle Ansprüche gerecht wird
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, wo man eine Auszeit geniessen kann. Rundherum ein sehr schöner Urlaub, wo es an nichts gefehlt hat. Es hat an nichts gefehlt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ankommen und wohl fühlen
Ich habe eine wunderbare Urlaubswoche im Hotel Bergblick verbracht und mich sehr aufgehoben gefühlt. Erholung pur in der guten Bergluft. Der SPA Bereich ist super schön und einladend. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam gewesen. Frühstück und Kulinarik am Abend haben keine Wünsche offen gelassen. Christel G. aus München
Martina(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr persönlichem und gut durchdachten Konzept. Sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt wunderschöne am Ortsrand von Grän etwas erhöht. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und es ist wunderbar ruhig.