Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Volker(51-55)Deutschland
Nah an der Perfektion
Das stete Bemühen Gutes noch besser zu machen ist hier spürbar und wird sukzessive umgesetzt. Das war der vierte Besuch in diesem Hause und es war ein durchweg positives Erlebnis ohne Einschränkungen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Viel Berg mit einem Hauch von Luxus
Sehr natürliche Herzlichkeit, angenehmer Luxus und spektakuläre Bergblicke im Hotel. Sehr viele Touren in allen Himmelsrichtungen und allen Schwierigkeitsgraden und auch kombiniert mit Bergbahnen möglich; Bergbahnticket inklusive; viele schöne Bergseen ( Badezeug in den Rucksack!)
Konrad(61-65)Deutschland
Ein Genuss, wir kommen wieder und empfehlen Euch
Wir haben es genossen: eine tolle Suite, ein rundum gelungenes Ambiente mit überaus freundlichem Service. Auch das geschmackvolle Essen und die guten Weine, die vielfältigen Aperitifs, die tolle Spa-Landschaft, die entspannenden Wellnessangebote, die Uhrensammlung. Summa summarum: wir haben die nächste Genusswoche schon gebucht.

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder in dieses sehr freundliche Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt, von der Buchung über die Begrüßung, das Essen, das Ambiente mit viel Holz in toller Umgebung. Alle im Hotelteam sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit und sorgen damit für Entspannung und Genuss auf hohem Niveau. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Winter zum Langlaufen.
Emil(61-65)Deutschland
Schöne Woche im Tannheimertal verbracht
Tolles Haus mit sehr guter Küche .Moderner und sehr schöner Wellnessbereich sowie die ansprechende Berglage passen zu diesem tollen Hotel. Das freundliche und kompetente Personal sorgt für einen angenehmen Urlaub auf höchstem Niveau.
Martin(56-60)Schweiz
Wohlfühl & Erholungsoase
Das schöne und gut gelegene Haus hat Stil und lebt von den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Man kann sich in der Ruhe und tollen Bergwelt sehr gut erholen und entspannen. Sehr empfehlenswert! :-)
Wolf-Dieter (66-70)Deutschland
Angenehme und sehr erholsame Tage
Es war für meine Frau und mich ein sehr angehmer und trotz der wenigen Tage sehr erholsamer Kurzurlaub. Sehr guter Team Spirit der Mitarbeiter. Tolle Lage - TOP Wellness und überdurchschnittlich gutes Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Bergblick - absolut empfehlenswert
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen mit unverbaubarem Blick auf die Berge und einem tollen Mitarbeiterteam. Saunalandschaft, Liegewiese, Wellness und Beautyanwendungen, Fitnessraum.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100 % Zufriedenheit
Ein Hotel, das einen Aufenthalt zu 100 % rechtfertigt - sehr zu empfehlen. Durch seine Lage etwas außerhalb von Grän und abseits der Durchgangsstraße kann die frische Bergluft sehr genossen werden
Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Tolle Kombination von Aktiv- und Wellnessurlaub in super freundlicher Atmosphäre bei hervorragender Küche. Ruhige Lage mit toller Aussicht und schönem Wellnessbereich mit Liegewiese.