Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Ganz tolles Wellnes und Spa Hotel mit sehr freundlichem Personal und aufmerksamer Leitung. Große und schöne Zimmer, tolles Außen und Innenschwimmbad, erholsame Saunelandschaft. Vom guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü leckere Verköstigung mit sehr aufmerksamen Servicepersonal. Jederzeit gerne wieder
Christa und Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service, exzellente Küche, und ein wunderschönes Ambiente. Wir fanden in unserem einwöchigen Aufenthalt nicht einen Kritikpunkt.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mein bisher schönstes Wellnesshotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, sehr schönem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Tage im Hotel Bergblick
Ein sehr schönes Hotel. Es ist ein ankommen und wohl fühlen. Durch die ruhige Lage kann man wunderbar abschalten und einfach nur genießen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub mit Familie im richtigen Hotel
Wir haben die erste August Woche im Bergblick verbracht. Das Wetter hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt, dafür hat das Hotel all unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben da eine richtig schöne Urlaubswoche erlebt! Wir werden wieder kommen und können den Bergblick bestens weiterempfehlen!
Pierrot Wantz(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, nur zu empfehlen
Super schönes renoviertes Hotel, sehr gut gelegen für Wanderungen und Mountain oder Fahrradtouren, sehr schöne und große gemütliche Zimmer mit Balkon, herrliches Essen, große Wellnessanlage mit In- und Außen Infinitypool; abends: sehr gemütliche Lounch und Bar mit Unterhaltungsmusik, alles in allem TOP Hotel, kehre gerne zurück
Edmond(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen...
Sehr schöne Lage mit Sicht auf die Berge des Tannheimer Tals. Super freundliches und professionelles Personal. Sehr gutes Essen, sehr grosse Wahl am Frühstücksbuffet. Der Umbau und das neue Schwimmbad ist ein Plus. Gute Covid-massnahmen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Tolles Hotel, hier passt alles, sehr gute Zimmer, schöner Pool, sehr gutes Essen, der Service ist sehr gut! Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Der Ausblick ist sehr schön.
Sara & Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Wochenende zu Zweit
Es war uns eine Freunde hier ein Wochenende lang zu entspannen, mit guten Essen und netten Personal behalten wir unseren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung und empfehlen es gerne Familie Freunden und Bekannten weiter. Danke !
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schöne Lage des Hotels, nicht zu groß und deshalb recht gemütlich, großer Parkplatz vor dem Hotel. Schöner Wellnessbereich, im Moment noch ohne Pool