Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Thorsten(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend- immer wieder sehr gern!
Wunderschöne Lage, hervorragender Service, ruhig, abwechslungsreiche feine Speisen, tolles Spa, Topfreundlichkeit im ganzen Haus.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hideway im Tannheimer Tal
Tolles Hideway mit umwerfender Sicht über das Tal in Grän. Nach 2 Jahren ohne Urlaub ( wg.Covid ) bis auf das Wetter ein wunderschöner Aufenthalt im schönsten Hochtal Europas, dem Tannheimer Tal. WLAN im ganzen Haus kostenfrei ! Tiefgarage mit begrenzter Platzzahl vorhanden. Rückfrage resp. Buchung über die Reception erforderlich !
Isabell(36-40)
Tolles Hotel
Das Hotel ist rund rum zu empfehlen! Egal ob zum wandern, zum Ski fahren, Radfahren oder einfach nur zum Wellness. Alles da! Wir hatten ein klasse Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen mega lecker

Joachim(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier bin ich Gast
Familiäres gehobenes Wellnesshotel mit charm und ein Gespür für den Gast. Man fühlt sich wohl und den Hund kann man auch mitbringen!
Cornelia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Perfekter, erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal in unglaublich schöner Umgebung
Monika(41-45)
Ein hervorragendes Hotel!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, mit viel Stil eingerichtet. Toller Spa-Bereich und perfekter Ausgangpunkt für Wanderungen in der Region. Herrvoragende Küche und sehr freundliches ind zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Tolle Aussicht, man fühlt sich im Infinity-Pool wie wenn man direkt in die Bergwelt schwimmt, traumhaft. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Erich(66-70)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt hier an fühlt sich Zuhause ein klasse Hotel mit guten Essen u spitze Service Wir kommen gerne wieder, waren im Juli2022 das 1. Mal hier Alter 60+ Christl u Erich
Thomas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur in einzigartig ruhiger Atmosphäre
Ganz tolle Lage, sehr ruhig und entspannende Atmosphäre, grosszügige Räumlichkeiten die sehr stilvoll eingerichtet sind!
Carmen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Ausblick .Die Zimmer sind sauber und schön angerichtet gewesen. Die Damen an der Rezeption und im SPA Bereich waren sehr nett. Beim Personal im Restaurant merkte man schnell, das entweder einige nicht vom Fach waren oder lieblos bedient wurde. Untereinander war die Stimmung auch nicht so gut.