Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Stefanie(41-45)
Einfach klasse!
Klasse Hotel zum entspannen und genießen! Alle MitarbeiterInnen sehr, sehr freundlich! Die Lage ist klasse, da man weg von der Straße, aber mitten im Wandergebiet ist!
Sandra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Zeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in toller Aussichtslage. Die Rezeption, die Lobby, die Hotelbar und das Restaurant sind komplett neu und äußerst edel und stilvoll eingerichtet. Toller moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Sehr schönes Schwimmbad inkl. Außenbereich mit Aussicht ins Tannheimer Tal.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum ein tolles Hotel
Wir wollten Wandern und Wellness verbinden. Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich neu und toll ausgestattet. Das Essen sehr lecker.

Karin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tophotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Schöner Spa Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Wänderungen.
Edwin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein Hotel wie man es sich Wünscht. Gehobenes Ambiente, toller Spa Bereich, hervoragende Küche, super Service. Ein Platz an den man gerne wieder zurück kehrt. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team, das unseren Aufenthalt zu einem Unvergesslichen Urlaubserlebniss werden ließ.
Gertrud(61-65)
Super-Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bergblick und sind wieder sehr verwöhnt worden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Klaus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schön gelegen, freundlicher Empfang, schöne geräumige u. saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Helmut(66-70)
Wunderschön
Der Aufenthalt im Hotel Bergblick ist für uns immer wieder ein wunderbares Erlebnis. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen
Michaela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellnessurlaub vom feinsten
Es war ein rundum erholsames Wochenende, vom Essen über die Sauberkeit im Hotel, der tolle Wellnessbereich, die schönen Saunen, das Schwimmbad, die Cocktails und schönen Gespräche von und mit Antonella, alles perfekt
Christian(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich. Wer gerne schwimmt, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer, in dem sich auch unser Hund wohlgefühlt hat.