Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Albrecht(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
!00% Zufriedenheit
Das ist ein fünf Sterne Hotel wie man es sich wünscht. Da passt einfach alles( Küche, Mitarbeiter und ein wirklich freundlicher kompetenter Geschäftsführer ( er packt selbst mit an!) Wir haben den Geburtstag und die Verlobung unsere Tochter hier gefeiert es war alles so stimmig und perfekt!
A.I.(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien für Körper und Geist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viele Angebote vom Hotel als Familie nutzen können. Das Hotel liegt an einer ruhigen und wunderschönen Lage im Tannheimertal mit imposanten Blick auf die Bergwelt
Karin(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wer eines der schönsten Hotels in Tirol sucht , ist hier richtig ! Sonnige, exponierte und ruhige Lage, edles Ambiente, sehr gutes Essen und einen Pool mit einmaligem Blick auf die Berge . Wer hier einmal war , kommt immer wieder !

Hannelore(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Ich wollte mit meiner Tochter einen chilligen Wellness Urlaub verbringen und es ist mit dem Berblick rundum gelungen. Sehr gutes Essen und sehr nettes Bedienungspersonal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das man gerne wieder besucht.
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Die Lage ist toll und besonders. Das Personal macht den positiven Unterschied. Weiter so
Eveline(66-70)
Völlig zufrieden und wohlgefühlt
Ambiente und Zimmerausstattung super. Frühstück sehr umfangreich, es fehlt an nichts. Abendessen super. Riesen Angebot am Vorspeisenbuffet. Spa Bereich übersichtlich und jede Menge Liegemöglichkeiten.
Karen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit überaus nettem Personal, einem tollen Pool und leckerem Essen. Herrlicher Blick auf die Bergwelt und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Ein Kleinod in Tirol
Tolles Hotel, sehr schönes Talblick Zimmer. Wellness und Kosmetik nur zu empfehlen. Pool und Garten toll. Sehr freundlicher Service. Wir kommen sicher wieder.
Bastian(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Atemberaubendes Hotel
Bester Welllnessbereich Freundlichkeit unschlagbar Familiär trotz Größe Personal sehr freundlich Chef bedient mit und kümmert sich Wir gehen immer wieder gerne hin
Bernd Fritz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön BERGBLICK at its best
Stylish grosszügig geräumig. Der Gast steht im Vordergrund. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausblick auf die Berge grandios.