Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Martin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Traumhaft
Das Hotel hat eine super Lage und man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und die ganzen Alltagssorgen vergessen.
Marion(56-60)
Besser gehts nicht
Ein sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ein top Hotel, mit super Essen und einem gigantischen Spa Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage im Tannheimer Tal (Grän, Lumberg) mit hervorragender Küche und sehr gutem Wellness-/Spa-Bereich. Insbesondere der Infinity-Pool ist spitze.

Gisela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness mit Genuss
Der Name sagt alles über die Lage und Landschaft. Beeindruckend. Durch die Uhren ist das Hotel nie zeitlos. Der Spabereich ist sehr schön und der Service super.
Soni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einladendes Wellnesshotel in schöner Aussichtslage
Schönes Wellnesshotel in toller Aussichtslage im Tannheimer Tal. Aufwändig und hochwertig in 2020 renoviertes Haus mit neuem großzügigen Wellnessbereich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel zwischen Tradition und Moderne, zum Wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich, schönes Ambiente, freundliche Gastgeber
Tanja(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Wellnesshotel
Geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten freundliches und hilfsbereites Personal schöne und ruhige Lage im idyllischen Tannheimer Tal
Michaela(51-55)
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Infinity Pool
Das Hotel liegt etwas ausserhalb auf einer kleinen Anhöhe von Grän. Wunderschöne Lage. Der neu gestaltete Wellness-/Sauna-Bereich lädt zum Verweilen ein. Der Infinity Pool besticht durch einen wunderschönen Ausblick. Der Eingangsbereich sowie die Lobby sind sehr geschmackvoll gestaltet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marlene(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Hotel in sehr ruhiger Lage, super zum entspannen. Gutes Essen. Sehr schöner Pool Bereich. leider ohne Whirlpool. sonst Top
Romy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurze Auszeit
Erwartungen wurden übertroffen …,,selbst bei schlechtem Wetter. Wellness und Gourmet im vollem Umfang. Beste Lage im Wandergebiet, sehr ruhig….genau was wir wollten. Der Pool war bei Ankunft sehr kühl, wurde gleich behoben. Danach beste Badetemperatur. . Wir kommen wieder und wollen die Wandermöglichkeiten nutzen.