Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.727)

S.(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel in bester ruhiger Lage
Perfektes Hotel in bester ruhiger Lage zum Entspannen und Geniessen! Seit dem Umbau mit wunderschönem Innen- und Außenpool! Es bleiben keine Wünsche offen!
Gina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausserordentliches Erlebnis
Ich reise seit 1.5 Jahren in der gesamten Schweiz umher und übernachte in den verschiedensten Luxushotels. Selten hat mich eines so inspiriert wie das Hotel Berglick in Grän. Ein sensationelles Wellnesshotel, das Personal funktioniert hervorragend, die Anerkennung gegenüber dem Hoteldirektor ist sichtlich zu spüren, der dieses Hotel sehr diszipliniert auf dem höchsten Standart führt. Symphatisch, menschlich und einfach zum wohlfühlen. Absolut bestens zu empfehlen.
Tobias(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in traumhafter Lage
Sehr tolles Hotel mit schönem SPA Bereich und traumhaftem Pool. Essen und Service waren top und somit ein rundum gelungener Wander- und Wellnessurlaub.

Andreas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur Erholen
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer wunderbaren Umgebung; egal ob Wandern, Wellness oder Genießen. Wunderschöne Saunalandschaft mit sensationellem Ausblick.
Karin(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Hotel, beste Lage sowie sehr freundliches Personal. Allgemein sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. War in dieser Woche der Skipass beim Aufenthalt enthalten.
Carmen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein traumhafter Kurzurlaub mit viel Genussmomenten
EIN WUNDRSCHÖNES HOTEL DAS KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST. Der Wellnessbereich ist modern und lädt zum Erholen ein. Das Servicepersonal war sehr bemüht.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verwöhnprogramm für Körper und Seele
Ein Hotel in perfekter Lage, um sich in vollkommener Ruhe und herrlichem Ausblick eine Auszeit zu nehmen. Es bietet einen vielseitigen Spa-Bereich. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist fantastisch - ebenso die Freundlichkeit, zusätzliche Sonderwünsche zu erfüllen. Die Speisenauswahl und die Zubereitung des Abendmenüs sind sehr gut.
Susanne(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gemütlichkeit auf hohem Niveau
Ich war schon zum zweiten Mal dort, das erste Mal nach dem Umbau und ich war wieder begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, es gibt sehr viele Inklusivleistungen. Auch mit Hund ist man hier perfekt aufgehoben, bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Alternativen, alles in allem sehr empfehlenswert.
N. R. (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönster Wellnessvereich und Sauna
Super Gastronomie, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mein bisher schönster Wellnessbereich eines Hotels.
Andrej(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Outdoor Pool Ambiente im Bergpanorama
Perfektes Outdoor Pool Ambiente. Groß zügiger Indoor und Outdoor Pool. Perfekt zum Schwimmen. Grandiose Aussicht in die Berglandschaft. Umfassender Sauna und Relax Bereich mit dezenter Musik zum Träumen. Vom Empfang über Service bis zum Checkout professionell. Sehr angenehm nette Umgangsformen. Restaurant ist kreativ und die Speisen umfangreich. Geniales Salat Buffet wo es alles gibt, was es gibt. Als Hunde Besitzer war die Umgebung ebenso gut geeignet.