Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumurlaub mit Bergblick
Ein traumhaftes Hotel in Alleinlage. Der Name ist Programm und Qualität wird gelebt. Mitarbeiter, Ausstattung, Aufenthalt erfüllen den höchsten Standard.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel-lässt keine Wünsche offen!
Sehr Serviceorientiertes Hotel, sehr sauber, toller Welnessbereich, wunderschöne Lage in den Bergen, wir kommen sehr gerne wieder!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser "BERGBLICK" ist immer wieder eine Reise wert
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Seit der großen Veränderung in 2020 kommen wir noch lieber hierher, da der große Wellnessbereich und die beiden wunderschönen Pools (innen und außen) keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist großartig und sehr engagiert. Alles bestens. Wir kommen selbstverständlich wieder!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es fehlt der 6 Stern.
Bestes Hotel im ganzen Tannheimer Tal. Einzigartige Lage am Berghang mit Blick über das Tal . Einzigartiger um den Sonnenaufgang zu bewundern.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Wohlfühl Urlaub
Super Hotel in toller, ruhiger Lage mit fantastischem Ausblick ,tollem Wellness Bereich, gutem Essen und einfach toller Atmosphäre.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness und Genuss
Wir haben ein Wochenende zur Erholung gebucht und genau das bekommen. Das Essen war hervorragend, wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten damit nicht nur den schönen Wellness Bereich nutzen, sondern auch den schönen Pool Außenbereich. Massage und Beauty Anwendungen sind auch sehr empfehlenswert. Für uns der einzige minimale Nachteil ist, dass der Saunabereich erst Nachmittags öffnet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness + Wandern
Sehr schönes Wellnesshotel abseits des Ortes am Hang. Superschöne Lage. Einrichtung modern und sehr sauber. Wellnessbereich (Pool) ist ein Highlight . Küche ist für hungrige Kinder/Teenager bedingt geeignet. Personal sehr auf Zack und freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit rundum Wohlfühlpaket
Ein ausgezeichnetes Hotel mit schönem Ausblick in die Berge, vielen Freizeitmöglichkeiten und gutem Ausgangspunkt zum Wandern.
Georg(41-45)Deutschland
Spitzenhotel mit unschlagbaren Service
Wir durften einen wunderbaren Urlaub in Hôtel verbringen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Glutenfreies Essen wird hier gerne serviert.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderbarer, nachhaltiger Kurzurlaub
Nach vorherigen zufriedenen Urlauben und der Kenntnis des Wandels in einen WELLNESSTEMPEL, waren wir angetan von der Vielfalt der aufwendigen Erneuerung von Haus und Einrichtung. Wir fühlten uns sofort herrlich und gemütlich untergebracht.