Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung
Schöne Aussicht -Lage ,alles sehr sauber, wer sich für Uhren interessiert findet viel Uhren vor Ort vor( Wand und Standuhren) ruhige Lage ,Nahverkehr Haltestelle vor Hotel
Klaus(66-70)Deutschland
Erholsames Wellness-Wochenende
Ein gut geführtes Haus, edel ausgestattet. Man kann hier einen ruhigen erholsamen Aufenthalt genießen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das Menü am Abend hervorragend.
tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
vollumfänglich zufrieden
Wir besuchten das Bergblick-Hotel zum dritten Mal. Qualität, Service und Freundlichkeit haben sich von Besuch zu Besuch verbessert. Ich komme gerne wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll wie immer
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bergblick Eine bessere Lage imTannheimer Tal gibt es nicht! Fitness und Wellness sind einfach toll. Der neueTermin ist schon gebucht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wandern und Entspannung
Das Hotel hat für uns die gute Kombination gutes Wellnessangebot und gute Lage für Wanderungen, auch im Winter bzw im Frühjahr.
Claude(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist exemplarisch. Der Spa-Bereich lässt kaum Wünsche übrig. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und die Speisen munden hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wanderurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Infiniti Pool ist top, der Saunabereich könnte größer sein.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert !
Tolle Lage, ruhig gelegen, spitze Verpflegung und prima Mitarbeiter ! Kommen gerne wieder. Großer Pool sowie große Zimmer.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel , man fühlt sich sofort wohl. Super Wellnessbereich. Lediglich die Handtuchbelegung sollte überarbeitet werden.
Roland(56-60)Deutschland
Wohlfühlort
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage. Ausstattung, Service, Küche, Atmosphäre, SPA, alles bestens. Wir kommen wieder.