Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

RJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel mitten im Tannheimer Tal, super gut erreichbar. Qualität und Anspruch auf sehr hohem Niveau, kann mit den gängigen 5*Ketten in jedem Fall mithalten. Herzlicher und freundlicher Umgang, Wohlfühlen steht an erster Stelle.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness 100%
Modern aber trotzdem sein eigener Charakter. Es war ein grandioses Wochenende und es fehlte garnichts! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit und für jeden Spass zu haben! Echt klasse bin begeistert von diesem tollen Aufenthalt!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Erholung im Bergblick
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Aktivitäten sind vom Hotel aus gut möglich (wandern, Velo fahren, etc.). Sauna- und Poolbereich sind ebenfalls sehr schön.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellness pur inmitten herrlicher Berglandschaft
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels und die Aussicht sind traumhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem der Außenpool vor der magischen Bergkulisse.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne neue Pool-Anlage. Super Service.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Leider ist der Geschäftsführer (der oberste Repräsentant des Hotels) sehr zurückhaltend und grüßt die Gäste so gut wie nicht. Warum auch immer. Seine Mitarbeiter*innen kompensieren dies aber sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesstage
Sehr tolles empfehlendes Hotel, tolles Frühstück -Buffet, schöner sauberer Wellnessbereich, sehr freundliches, kompetentes Personal, eine sehr gute geschmacksvolle Küche teils mit Service, teils am Buffet. Abends gab es einen super tollen Piano-Man der einen mit seiner Musik gut unterhalten hat. Unser Zimmer war groß, sauber und wir hatten eine tolle Aussicht ins Tannheimer Tal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub ohne jede Einschränkung
Dieses Hotel in allerbester Lage des Tannheimer Tals bietet in wunderbarer Umgebung mit bestem Service allerbeste Erholung und Entspannung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wie immer traumhafter Wellness-Urlaub
das Hotel überzeugt mit seiner einzigartigen Lage im Tannheimer Tal und der Gemütlichkeit, die beim ersten Betreten von jedem Gast sofort spürbar ist. Diese Behaglichkeit und das Wohlbefinden zieht sich durch das ganze Haus. Absolutes Highlight ist der Wellness-Bereich mit dem neu angebauten Indoor-Outdoor Pool. Wunderschön entspannend mit einem traumhaften Blick in die Berge!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bergblick wie immer ausgezeichnet
Entspannte Atmosphäre mit ausgezeichneten Essen, einfach zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase für die ganze Familie!
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!