Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspanntes Hotel in super Lage
Hier starten super Wanderungen, dass Team freundlich, zuvorkommend und für Späße zu haben. Freundlich im Umgang auch mit Kindern. Eine hervorragende Küche an der es an nichts mangelt. Ganz klare Empfehlung
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Wir waren nun zum vierten Mal im Bergblick, um von dort aus Bergeandern zu gehen. Es war wieder alles Perfekt: das Hotel insgesamt, unser Zimmer, der Spa-Bereich, das Essen (!), die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir werden sicher wieder kommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller, entspannter und angenehmer Urlaub
Tolles Erscheinungsbild des Hotels von außen, auch der Eingang lädt zum gernen Verweilen ein. Der Poolbereich sowie das Restaurant hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Total geeignet für ein paar Tage Erholung.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hochzeitstag im Bergblick
Lage etwas ausserhalb vom Ort, aber sehr angenehm , tolle Terrasse, Saunabereich top, Aussenpool perfekt. Tolles Hotel mit liebevoller Gestaltung unseres Hochzeitstages ( z.B. Rosenblüten auf dem Bett, etc.) .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienaufenthalt zum 80. Geburtstag
Toller Service mit super freundlichem Personal Fantastische Lage des Hotels Ruhige und entspannte Atmosphäre im ganzen Haus Schöner Wellnessbereich Gutes Essen
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus mit super netter Gastfreundschaft
Wir waren ein Wochenende da um zu entspannen und es hat alles wunderbar gepasst. Nette Gastfreundschaft, toller Pool mit perfekter Wassertemperatur, Saunabereich top mit diversen Anwendungen. Essen hervorragend. Spannendes Haus mit schönen Uhren und tollen Bildern.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub und Wellness
Das Hotel ist ruhig gelegen, man hat eine super Aussicht. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Umgebung ist abwechslungsreich und alles sehr gut zu erreichen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrliches Ambiente / Wohlfühlen pur
Herrliches Ambiente und unschlagbarer Blick. Durchgängig stimmiges Designe mit viel Liebe zum Detail. Einfach wohlfühlen pur.
Raffaella(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Vorzügen
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Dorfkern dafür sehr ruhig und idyllisch zwischen Bergen und Wiesen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wellnessanlage ist sehr schön und modern, vor allem der Aussen-Pool ist sehr grosszügig und mit einer schönen Aussicht in die Berge. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super schönes Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Absolut 5 Sterne. Wir kommen immer wieder. Die Lage, der Service, Essen....einfach fantastisch. Der Pool mit Blick in die Berge...der Wahnsinn Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr netter Geschäftsführer.