Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung und Genuß pur!
Wunderschönes Hotel in exponierter Alleinlage. Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Ideal zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr schönes Haus, stimmige Einrichtung, tolle Zimmer, sehr gute Küche und ein für unsere Bedürfnisse perfekter Wellness-/Schwimmbadbereich. Und natürlich nicht zu vergessen die Mitarbeitenden, die alles dafür tun, damit sich der Gast rund um wohlfühlen kann.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gelungene Auszeit
tolles Familienhotel, ruhig gelegen. schöner Wellnessbereich mit einem 20m langen Außenpool, Indoorpool (beide mit schön warmem Wasser), toller Saunabereich gutes Essen, große Auswahl freundliches Personal
Alain(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Seit vielen Jahren sind wir Gast im Hotel Bergblick, und wurden noch nie entäuscht: extrem angenehmes Ambiente, vom Eingangsbereich über die Bar zu den Restauranträumen, schöne Zimmer, wunderschöner Welnessbereich, hervorragendes Essen und das Wichtigste: das Personal ist immer ansprechbar, hilfsbereit, freundlich, kompetent. Kurzum ein perfekter Urlaub, und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Die Lage des Hotel ist super Der Eindruck des Hotels war von Anfang an wunderbar, freundliches Personal wunderschöne Ausblicke vom Restaurant angenehmes Ambiente großes Zimmer toller Spa-Beteich
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schön, aber nicht perfekt
Sehr schön gelegenes und ausgestattetes Hotel. Toller Wellness und Spa-Bereich. Wir wollten ihn ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness und Gourmet Hotel
Super Team und Ausstattung, wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und sehr gut gegessen! Sehr zuvorkommendder Service, Vielen Dank!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Kurztrip
Tolles Wellnesshotel mit super leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Bester Wellnessbereich den wir je hatten , vor allem der Pool.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaft
Atemberaubende Lage, außergewöhnliche Qualität, tolles Gesamtpaket zum Urlaub machen und Genießen auch als Familie
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Schönes Hotel in 1 a Lage , Nettes Personal, Tolle Zimmer sehr sauber , Hoher Erholungswert , Hunde freundlich, Service super …….
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen
In dem Hotel herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre und es fehlt an Nichts!Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zu vorkommend.Das kulinarische Verwöhnarrangement lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist auch kaum zu topen!