Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super Hotel mit tollem Ambiente und Lage
Wirklich sehr tolles Hotel. Wenn es jetzt noch einen Pool gäbe wäre es absolut perfekt. Für Kinder jedoch eigentlich nicht geeignet. Bei der Qualität der Essen könnte vielleicht noch eine Schippe drauf gelegt werden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preis-Leistung übertrifft Erwartungen!
Das gesamte Hotel wurde im letzten Jahr sehr geschmackvoll und einladend renoviert. Der durchschnittliche Hotelgast in unserer Woche kam aus Deutschland und war wohl zwischen 40 und 50 Jahre alt. Die Sauberkeit ist top. In dieser Hinsicht sind wir sehr heikel und wurden nicht enttäuscht. Für den Preis bietet das Hotel eine sehr gute Leistung. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Für mich ein absoluter Geheimtipp! Wie meinem Kommentar zu entnehmen ist war ich rundum zufrieden mit dem Hotel. Falls noch ein…
Max & Marlene(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzaufenthalt
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt ! Da das Wetter uns wohlgesinnt war, konnten wir die schönen Wanderwege in der Umgebung geniessen. Auch das Angebot mit der Gästekarte - Gratis - Bus - fahren- hat uns sehr gefallen. Wir werden das Hotel auch gern weiter empfehlen, und wenn es uns möglich ist, kommen wir gern wieder einmal vorbei. Liebe Grüsse aus der Schweiz Marlene und Max Bollger

Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich viel verändert
Wir waren zum 2. Mal im Bergblick. Die Küche war ausgezeichnet, da das Personal vom neuen Eigentümer übernommen wurde. Leider hat sich mit dem An- und Umbau auch die heimelige Atmosphäre des Hotels geändert. Auf den 1. Blick wirkt alles sehr gediegen und gepflegt - teilweise wurde aber etwas "geschludert", vermutlich um die Zimmer schnell fertigzustellen. Auch die Preise haben es in sich: Espresso 2.20, heiße Schokolade 3.30 und ein kleines Schnäpschen zum Verdauen 5.80!!! Das Service-Personal ist sehr höflich,…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung mit weitem Talblick
Das Hotel bietet eine ruhige, angenehme Atmosphäre in schönster Umgebung mit hervorragenden Wandermöglichkeiten, mit bestem Essen und gelegentlicher Abendunterhaltung ohne Animation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Familienwochenende mit Frau, Eltern, Schwester
Wir hatten zwie super entspannte Tage. Super freundlicher Service. Nachdem die Zahlenkombination für den Zimmersafe vergessen wurde, hat man für uns diesen Safe aufgeflext damit wir an unsere Geldbörse kamen. Und das alles gaanz entspannt.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Tage in wunderschöner Natur und Hotel
Das Hotel hat ein tolle Kombination aus gemütlicher Tradition und luxuriöser Moderne. Jedes Detail ist liebevoll gestaltet worden und genauso sind auch die Mitarbeiter, freundlich und auf zack. So ein Haus zu diesen Konditionen kann man heutzutage lange suchen, erst recht in dieser exponierten, ruhigen Hanglage mit superbem Talblick. Top!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit dem gewissen Etwas
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr schöner Wellnessbereich mit einer Vielzahl an Ruhemöglichkeiten. Zum entspannen , genießen und sich Wohlfühlen ein schönes Urlaubshotel. Sehr Gutes Frühstück mit einer großen Auswahl von Angeboten. Abendessen war abwechslungsreich und reichlich. Hunde wurden im Speisesaal geduldet , wird aber wohl abgestellt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum stimmig
Gute Lage, geschmackvolles Ambiente, freundlicher Service, harmonischer Wellnesbereich, sehr gutes Frühstücksbüffet und ansprechende Küche, uneingeschränkt weiterzuempfehlen !!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannte Tage in Wohlfühlhotel
Wir hatten hier ein wunderbares langes Wochenende. Angefangen vom freundlichen Empfang, bis zur geschmackvollebn Einrichtung und dem tollen Wellnessbereich haben wir uns rundum willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!