Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Lohnenswert , Preis-Leistungsverhältnis gut
Ein Aufenthalt der sich in jeder Hinsicht gelohnt hat. Vielfältige Möglichkeiten in der Gegend. Essensqualität sehr gut. Lage gut. Saunabereich sehr stimmig gestaltet. Fitnessraum super. Ausleihmöglichkeit der Räder toll.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Ein gutes Haus in sehr schöner Lage. Blick aus dem Restaurant ins Tannheimer Tal. Neue Wellnessanlage mit Wasserbetten im Ruheraum der Sauna, großer Parkplatz
Sarah Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel
Modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Tannheimer Tal. DIe Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, ebenso ist das Badezimmer und der Duschbereich großzügig gestaltet. Im Restaurant sind die Tische elegant eingedeckt und der Service ist sehr gut. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mit frischen Speisen und viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenso zu empfehlen, es ist alles sehr sauber und schön hergerichtet. Es gibt mehrere Saunen und Ruhebereiche.…

Kaspar(61-65)Österreich
Beste Erholung im Hotel Bergblick im Tannheimer Tal
Sehr angenehme Atmosphäre und ruhige Lage mit aussergewöhnliches Wellnessanlage und ausgesprochen freundlichem Personal. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Man muss dieses Hotel unbedingt kennenlernen.
Harald(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Zimmer sind allerdings etwas dunkel. Die Zimmerbeleuchtung ist zwar zahlreich aber konnte den "dunklen"Eindruck nicht wettmachen. Doch insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Michaela(41-45)Österreich
Wellness und Wandern - perfekte Kombination
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und bestens ausgebildet. Auch die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(71+)Schweiz
Hotel Bergblick ist immer wieder eine Reise wert
Man kann dem Manager und Eigentümer nur gratulieren mit so einem guten Personal auf allen Ebenen zuarbeiten.Wir möchten, vor allem das italjenische Büffet vom Dienstagabend hervorheben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde wiederkommen - sehr freundliches, ruhiges, heimeliges Hotel mit superfreundlichem Personal, sehr gut ausgewählten, schmackhaften Menüs. Für einen Kurz - oder längeren Urlaub sehr geeignet.
Josef(56-60)Deutschland
Prima Hotel!
Waren zum 3. Mal im Bergblick und werden ganz sicher wieder kommen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm, überaus freundliches Personal. Das Essen wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Premium Hotel
Für einen Urlaub im Tannheimer Tal wird das Hotel Bergblick auf jeden Fall wieder für uns der Top-Favorit für eine erneute Buchung sein. Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Preis - Leistung in Ordnung.