Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Wellness-Wochenende mit Freunden
Es war ein tolles Wochenende mit Freunden in einer einzigartigen gastronomischen Umgebung. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt - der Schwerpunkt lag bei uns auf Wellness - auch der SPA-Bereich mit den Massagen kann nur als sehr gut bewertet werden - rundum eine gelungenes Wochende - sicherlich nicht das letzte - man kann nur die absolute Empfehlung für das Hotel aussprechen - weiter so !
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wellnesshotel Bergblick Tirol
Hotel mit angenehmer Größe, erst beim 4- bzw. 6- Gänge-Abendessen (Halbpension) hat man die Vielzahl der Gäste bemerkt. Schönes Restaurant mit vielen Nieschen und schöner Bar. Die Sonne lud zum Sitzen auf der Terasse ein. Unbedingt den Wellnessbereich ausgiebig genießen. Dieser ist am Vormittag geschlossen, daher vormittags entweder Anwendungen oder Gegend einplanen und den Nachmittag für Fitness und Wellness nutzen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top-Hotel, Küche muss nachziehen
Wunderschönes neu renoviertes Haus. Insgesamt komplett stimmig, keine alten oder hässlichen Ecken. Super Lage, stets in der Sonne. Freundliches Personal. Top-Wellnessbereich. Wenn die Küchenqualität konstant wäre, das Speiseangebot etwas größer wäre, dann würde ich dieses tolle Haus uneingeschrängt als meinen persönlichen Hoteltip der letzten Jahre bezeichen... Das werden die Gastgeber noch hinkriegen. Wir werden gerne wiederkommen um dann auch schlemmen zu können. Insgesamt vielen Dank.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exquisites Haus mit sehr persönlichem Charakter.
Meine Frau und ich sind "Wiederholungstäter" und werden das auch weiterhin bleiben. Tolles Haus tolle Atmosphäre. . .
Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolute "Highlight-Adresse"
Zum ersten Mal im Tannheimer Tal sowie im Hotel Bergblick. Top Gegend und sehr sehr gutes Hotel !! Sehr schöne Einrichtung, absolut guter Service, angenehme Atmosphäre ...
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leistung und Preis stimmen
Die Qualität des Hotels und der Küche mit einem excellenten Service lassen keine Wünsche offen. Das Leitthema " Hotel und Natur " ist konsequent in Details und dem Interieur umgesetzt.Ein Hotel , das überrascht und im Preis-Leistungsverhältnis top ist.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besten Dank. Wir kommen im März bereits wieder.
Es war wieder einmal wunderschön. Die Einrichtung ist gemütlich und wunderschön. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unser verlängertes Wochenende im März. Einzige Kritik, das Silvestermenue sollte erst um 19.00 oder 20.00 Uhr beginnen. Dafür wäre es schön, wenn mann am 31.12.12 in der Lobby am Mittag noch konsumieren könnte. Besten Dank
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach wohlfühlen
Leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Wer sich entspannen und die Seele baumeln lassen möchte ist im Hotel Bergblick genau richtig.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel
Wir waren acht Erwachsene und zwei Kinder. Es hat jedem sehr gut gefallen und alles hat super gepasst. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub im Tannheimertal
Ganz hervorragende Lage zum Wandern, Fahrradfahren und ausspannen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und bieten einen tollen Blick in die Bergwelt. Sauberkeit und Ordnung sind vorbildlich. Wir hatten ein super Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lies. Das Abendessen können wir nur in den höchsten Tönen loben. Die Gästestruktur ist von jung bis älter sehr gut durchmischt. Wir würden sehr gerne auch unseren Winterurlaub im Hotel Bergblick verbringen. Für sportliche Langläufer fehlt jedoch der…