Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Hotel, erstklassiger Wellnessbereich
gepflegtes Hotel in Top-Lage mit erstklassigem Service. Zimmer sehr gut ausgestattet 6 Personen, 3 Bäder. Personal überaus freundlich. Service in allen Bereichen erstklassig
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Ambiente für Freundinnen-Urlaub
Perfekter Freundinnen-Urlaub in einer 4-er Suite, super zum Relaxen. Idyllische, ruhige Lage mit außergewöhnlich schöner Aussicht. Nicht überkandidelt, sehr gepflegt mit liebevollen Details.
Susy(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches Hotel. Würden sofort wieder buchen. Der einzige Wehmutstropfen für uns "Nicht-Saunagänger" war, dass kein Pool vorhanden war. Dafür ist der Fitnessraum total gut eingerichtet.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter im Tannheim
Das Hotel ist wunderschön, die Halbpension ist auch hervorragend. Kritik hätten wir zum einem an unserem permanent zu warmen Zimmer ohne das irgendeine Heizung an ist. Und das samstägliche Gala-Diner wäre aus unserer Sicht entbehrlich, uns hat die sonstige Halbpension-Verpflegung viel besser gefallen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bergblick begeistert in die Berge zu blicken.
In diesem Hotel kann man voller Begeisterung in die Berge blicken!!! Wir haben ein Favoriten Hotel gefunden das uns öfters sehen wird.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit zu empfehlen
Bereits der 2. Besuch und sicherlich nicht der letzte. Personal außerordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen bekommt diese Mal einen kleinen Abzug. Zu viel Kunst auf dem Teller, wobei der Geschmack und die Temperatur teilweise etwas auf der Strecke blieb.
Max(61-65)Deutschland
Super geführtes Wohlfühl,- und Wellnesshotel
Super geführtes Wohlfühlhotel in Toplage, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr freundlicher Service, sehr schöne Wellnessanlage
Rainer(51-55)Deutschland
Zwischen Gipfel und Tal - einfach Bergblick
Einige wunderschöne Tage in einem Traum von Hotel in toller Aussichtslage - bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon heute! R+E K.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder zu empfehlen!
Fühlten uns immer gut aufgehoben, auch mit Hund. Preisentwicklung für den Hund um 50% ist nicht in Ordnunng. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Corinne(46-50)Schweiz
Ausgezeichnet
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen :-)) Nur schaade hatte es kein Hallenbad. Ihr Haus wurde uns von Frau Doris Küttel, Bonstetten wärmstens empfohlen.