Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Spitzer Aufenthalt, super!!
gegen Frühstück u Essen kann man nichts Negatives sagen. Service, Bedienung, Sauberkeit u Zimmer alles sehr gut!! Eins habe ich allerdings sehr vermißt: kein Service bzw Hilfe bei der Ankunft/Abreise mit dem Gepäck, man war auf sich selbst angewiesen, es wár zwar ein Gepäckwagen vorhanden, mit dem man vom Kellereingang bis zum Aufzug, 10m, fahren konnte dies war für mich keine Hilfe eher eine Belastung!!!
Monika (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wohlfühlambiente
Der Aufenthalt im Hotel Bergblick hat uns sehr gefallen und wir konnten uns super erholen. Das ganze Hotel ist eine einzige Wohlfühloase. Wir werden bestimmt wiederkommen. Besten Dank auch an das freundliche und hilfsbereite Personal. Insgesamt ein grosses Kompliment!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel im Tannheimer-Tal
Unser Aufenthalt war einfach super und genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Zwar eher kein Kinderhotel - aber völlig in Ordnung. Vielen Dank

Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger und aussichtsreicher Lage, mit tollem Essen, schönen Zimmern und top Wellnessbereich
Susan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse 4 Sterne Hotel - hier stimmt alles!
Ein tolles Hotel, für mich das schönste Hotel im Tannheimer Tal. Es hat alles gestimmt; Zimmer top, Essen top, Wellness-Bereich super schön und in einem sehr guten Zustand. Hotel-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Weg zur Loipe zu Fuß in 5 min. Erreichbar. insgesamt absolut empfehlenswert.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden wiederkommen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wohlfüheln pur. Die Einrichtung ist eine perfekte Kombination aus Tradition und modernem Design. Lediglich die Weinkarte wäre aus meiner persönlichen Sicht steigerungsfähig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage auf der Sonnenseite des Tannheimer Tales, etwas außerhalb von Grän mit sehr guter Küche
Birgit Kara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt-Sauber-Freundlich
Ein rundum gelungener Urlaub! Da könnte sich manch 5 Stern Hotel noch ein Stückchen abschneiden! Perfekter Service, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen! Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Beeindruckend!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail, hervorragendes Essen und ausgezeichnetes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhe und Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung vom Alltagsstress in wunderschöner Umgebung sucht, ist hier richtig. Wir kommen sicherlich wieder.