Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.712)

Roman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Hochzeitstag im Bergblick
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bergblick, und auch diesmal wieder begeistert. Das Ambiente ist super schön, das Essen sehr gut, die Saunalandschaft genial und auch das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Empfehlung: die Weinempfehlung des Abends sollte auch glasweise ausgeschenkt werden, die Saucenmenge könnte (nicht nur für Schwaben) etwas üppiger ausfallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herausragend
Top Zustand, super Service - Bedenkenlos zu empfehlen. Bei der Internet Verbindung hinsichtlich Geschwindigkeit besteht Optimierungsbedarf :)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes, ruhiges Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, angenehmem Ambiente, tolle ruhige exponierte Lage und ausgezeichneter internationaler abwechslungsreicher Küche mit freundlichem, kompetentem Personal. Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage in ruhiger Lage, Entspannung pur
Wir hatten einen schöne Ferientage in einem sehr ruhigen Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Die Saunalandschaft war sehr erholsam, gut gepflegt, gut ausgestattet für einen Besuch nach dem Skifahren. Das Essen, die Bedienung sehr gut, reichliche Speisen, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wider gern
Kommen schon das 4.Jahr wieder und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl. Toller Wellnessbereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mein Lieblingshotel
ein Hotel vom Feinsten! Sehr geschmackvoll eingerichtet, Service ungewöhnlich gut. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm. Der Service ist natürlich freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen erstklassig. Der schöne Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Leider gibt es auch hier,( v. a. weibliche)Gäste, die Liegen mit Handtüchern reservieren, obwohl es diesbezüglich eindeutige Hinweise durch das Hotel gibt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit Tipp
Sehr angenehme Hausgröße, wir waren im Mädesüß, und mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Aussicht auf die Berge, Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei. Die Gästestruktur waren so zwischen 45 und 60 in diesem Zeitraum (6.1.2013). Wir waren in der Nebensaison, und es war alles nicht überlaufen. Tipp für Nichtskifahrer wäre Rodeln, macht echt Spaß. Die Rodelstrecken erfahren Sie vom Personal. Eine ist 3,5 km lang, auf dieser waren wir unterwegs. Entfernung vom Hotel ca. 5 Autominuten. Das Ausleihen…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Modernes Hotel in Traumlage
Tolle Lage (Bergpanorama), schöne Zimmer, stylischer und serhr gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal, vielfältiges Frühstück und qualitativ gutes Abendessen. Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen am ungedeckten Holztisch.
Da wir mit einem kleinen Hund dort waren, der auch angemeldet war, setzte man uns zum Essen für ein 6-Gang-Menue an einen Tisch in der Lobby, lediglich eingedeckt mit einen normalen Tischläufer. Das Besteck wurde direkt auf den Holztisch plaziert. (Was lag da vorher schon drauf?) Das Personal war nicht sehr erfreut, dass es uns abseits auch noch bedienen musste. Somit wurde bei uns auch kein Wein nachgeschenkt, wie bei den anderen Hausgästen. Wir saßen wie auf dem Abstellgleis und aßen unsere vorgesetzten Speisen…