Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Ankommen-Aufatmen-Abschalten
Wir haben das Hotel zum 2.Mal besucht und waren begeistert von der großzügigen Raumaufteilung des DZ ("Sonnentau") , insbesondere bei der zuletzt gebuchten Suite ("Tausendgülden"), von den geschmackvollen Einrichtungen, den erwähnenswert komfortablen Bädern, den nicht einsehbaren Balkonen einschließlich wunderschönem Panoramablick. So fühlten wir uns sehr wohl, auch wenn das Wetter mal nicht unseren Vorstellungen entsprach für Unternehmungen außer Haus. Und wenn doch, freuten wir uns auf die Rückkehr. Das…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Prima
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, einzig der WLAN-Zugang ist langsam und passt nicht zum Gesamtbild.
Gila(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein 4Sterne Haus, das unsere Erwartung übertraf
Ein Hotel zum Weiterempfehlen: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich - alles perfekt und wirklich gar nichts zum Beanstanden!! Vor allem: geschmackvolle Einrichtung, die sich stimmig durchs ganze Haus zieht und weder das Alter des Hauses leugnet, noch den Zeitpunkt der modernen Renovierung. Ein Genuss für Leute, die sich über kitschigen Pseudo-Alpen-Schick nicht freuen können und für einen Bergurlaub kein unterkühltes Zeitgeist-Ambiente brauchen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
ein sehr empfehlenswertes Hotel, Hat seine 4-Sterne-plus Bewertung zu Recht. Wir werden wiederkommen zu einer anderen Jahreszeit
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel, dieses Mal mit einer Gruppe von 36 Personen (incl. 6 kleine Kinder), und kann es nur weiter empfehlen. Der Service war wieder hervorragend, ebenso das Essen. Alle Zimmer waren sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Ich werde sicher wieder dort Urlaub machen. Super!!
AJC(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genießen und Natur
Nur zu empfehlen, insbesondere für Paare ohne Kinder. Top und neu ausgestattete Zimmer. Super Wellnessbereich, kompetente Mitarbeiter. Genießen, Wandern, Erholung und Spaß Richtig auftanken.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP
Alles wirklich bestens, der Fernseher ist etwas klein und ungünstig positioniert, aber Fernsehen gucken braucht man hier einfach nicht. Die Fußballergebnisse hätte ich dennoch gerne vom Bett aus gesehen... Die Bademäntel (der Stoff) empfand ich als extrem unangenehm, bin aber auch sehr empfindlich diesbezüglich. Eigentlich muss man die nicht so guten Sachen schon suchen, denn in dem Hotel muss man sich wohlfühlen und so gut wie alles ist wirklich richtig gut!!! Ohne jegliche Bedenken weiter zu empfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat was von Heimkommen...
Immer wieder eine wunderschöne, gastfreundliche Atmosphäre zum Eintauchen und Abschalten. Die herrliche Natur, das Hotel und das herzliche Personal ergeben eine wunderbare Komposition.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würden wieder buchen
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und ebenso sehr guter Gastronomie. Vollkommen überzeugt hat auch der Wellnesbereich. Ein Schwimmbad würde das Ganze noch positiver bewerten. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine gelungene Auszeit in phantastischer Umgebung
Insgesamt war der Aufenthalt im Bergblick eine wirklich erholsame Angelegenheit. Nicht nur die Lage im Tannheimer Tal, sondern auch die Besonderheiten des Hotels (z.B. Fitnessraum) überzeugen voll. Kann man nur empfehlen! E. Trum