Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Da fühlt man sich einfach wohl!
Super und topmodernes Hotel mitten in den Bergen mit einer großen Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten im Sommer sowie auch im Winter!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir waren total begeistert. Das Hotel ist spitze, das Personal super freundlich und das Essen war köstlich. Sauna ist genial. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel, eine Oase für Erholung und
ein sehr gut geführtes Hotel mit einem anheimelnden Ambiente, guter Gastronomie, sehr zuvor- kommender und freundlicher Service,günstige Lage für Wanderungen

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz tolles Hotel mit einer super Architektur.
Meine Freundin und ich (45 J. und 57 J.) waren über das letzte Juni Wochenende im Hotel Bergblick in Grän. Wir waren von der ganzen Atmosphäre des Hauses und auch von der Lage des Hotels auf 1100 m total begeistert, es stimmte einfach alles in diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel mit tollem Bergblick ins Tal
Es war bereits unser 7. Aufenthalt seit 2012 im Bergblick Hotel & Natur. Ankommen ist wie zu Hause ! Tolle Einrichtung, nettes Personal, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Ausflugtipp: die schöne Stadt Füssen (25 KM entfernt) mit toller Altstadt und schönen Geschäften !
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Im Wellnessbereich sollten mehr Möglichkeiten vorhanden sein, um seine Bademäntel und -tücher aufhängen zu können. Auch sollte für Duschbad und Shampoo eine Halterung in den Kabinen angebracht werden.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Pfingsturlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt und wir nehmen schöne Erinnerungen mit in die Schweiz. Wir können das Hotel Bergblick nur weiterempfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klasse und sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist klasse und wir werden sicher wieder dort buchen! Vom ersten Anruf bis zum Abschied über das Zimmer, den Saunabereich und das Essen war alles wunderbar!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit Stil
Hotel mit Stil, es fehlt etwas die persönliche, von einem Chef/Chefin eingebrachte Atmosphäre. Küche und Wellnessanlage ragen heraus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit gehobener Ausstattung und sehr guter Küche. Neugestalteter Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt, ausser das fehlende Schwimmbad.